Опубликовано: 30 ноя 2009 Температура 37,5 уже 4 месяца, но ничего не болит. Какие анализы нужно сдать в первую очередь? Возможности ходить к врачу по 2 раза нет. Понимаю, что это может быть все, что угодно, но все-же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 нет возможности ходить к врачу - не ходите....Ваше право. Сидите со своей температурой кстати вообще ни фига не шуточная температура то....Я бы со всех ног уже бежала бы на оследование.Вам для начала надо к терапевту - анализы крови, мочи развернутые, Биохимию, сразу узи ливера - гинекологии, флюрограмму. Ну и пусть посмотрят профильные после выяснений терапевтом откуда ноги могут расти....Это может действительно быть что угодно. Могу гарантировать что даже 2 походами к врачу вряд ли обойдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Я к врачу пойду, но не хочу 10 раз ходить, так как понимаю, что за раз проблему не решить Анализы крови, мочи развернутые, Биохимию, сразу узи ливера - гинекологии, флюрограмму - это то, что я хотела почитать. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 У вас нет никаких хронических заболеваний(почки, горло и т.д.)? Или Вы чем то переболели в острой форме когда то? Кстати у меня была темпертура долго(около гда), только чуть ниже 36,9-37,2 и только вечером на пару часов. Сейчас нет. Я ходила долго по врачам. Честно скажу- результатов этих походов не было. Я видела полное безразличие:((( Сделала вывод, что нашим медработником в основной своей массе наплевать на "такие мелочи", когда уже человека так припекло, что т он будет тоннами закупать лекарства дорогущие причем и платить за консультации нехилые суммы, то таким больным займутся аж бегом. А так, как у меня было, и не больна и не здорова да и не собираюсь с разбегу закупать лекараства по их рецептам(рулоны просто), еще не зная диагноза. Извините, но это просто задело за живое. Пусть Вам все же попадутся нормальные Люди-Врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Спасибо. Я то и написала сюда, чтобы секономить пару гривен на консультации, на которой меня пошлют на анализы, которые мне Армада написала. Понимаю, что это воспалительный процесс, но где именно? Сдам сначало эти анализы, а там уже пойду к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 я написала то базовое что может дать хоть какое-то направление но может быть все что угодно - вирус, например..хотя субфибрилитет на грани...в общем к врачу однозначно.....и не болейте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Еще. Если переживаете стресс, нервничаете сильно, то тоже может быть субфибрилитет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 но не 4 месяца и не 37,5. это уже на грани, а не субфибрилитет...если 4 месяца - то больше похоже на вирусняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Все может быть, не спорю. Причин может быть уйма.Вплоть до банального перегрева, если в комнате жарко. Поэтому, правильно Вы сказали, что 2-мя визитами тут не обойдется, если серьезно заниматься этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 я тоже такую тему заводила двадцать дней назад ничего не изменилось, температура все та же. (пошла четвертая неделя ) сделала флюорограмму - все хорошо. терапевт - все хорошо мне знакомые говорят - это у тебя от нервов, ты слишком много думаешь про эту температуру, притягиваешь ее. ага. уже и не думаю, но чувствую - голова болит, меряю - есть! ((( вот, ребенок выздоровеет, поду анализ мочи и крови сдавать.... стремно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 уменя была такая ситуации однажда оказалось по гинекологии воспаление.сейчас тоже воспаление, а температура 35.5 постоянно.я сама ходила по врачам никто не знает причину.. анализы все уже посдавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 у двоюродной сетры мужа такое было недавно. Дета пол года так ходила. То лыбилась то вздыхала - типа "ну да, ну да...... шота надо делать" Таке якесь.Я ей пару раз говорила - ты не шути дорогуша, жизнь то одна, а ты всё о карьере думаешь в свои 24 года.Короче доходилась в один непрекрасный день. Ночью скорая забрала с отрым полиенифритом (ну почки короче). Вот оттуда и температурка была. Так лежала там доооолго потом, все капали ее и капали... лечили и лечила.... Потом выписали - еще ведро колес прописали пить. Отаке(берегите себя![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение