Опубликовано: 30 ноя 2009 Посоветуйте, пжл, хорошего эндокринолога Нужна качественная консультация, возможно, и лечениеУв. админ, не переносите тему хотя бы несколько часов - очень срочно нужно, здесь больше шансов найти контактВсем спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Я наблюдаюсь У Чернишова в Адонисе. В архиве много хороших отзывов о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Спасибо Просто записывались в Адонис и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 +1, Чернышов, не в Адонисе, но он очень мне помог. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Девочки, милые, а моб. есть у кого-то? Сбросьте, если не сложно, в ящик. А где еще, кроме Адониса, его можно найти?100раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Кваченюк однозначно суппер врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 самые лучшие спецы работают (консультации и операции) в больнице на ул.Рейторской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение