Опубликовано: 30 ноя 2009 Медицинская справка для прохождения ТО Подскажите где быстро можно сделать и сколько это будет стоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 набирите в гугуле "зелена хвиля" на 1 год 90 грн, на 2 года 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Зелена хвиля на 2 года и на 3года делают. позвоните - уточните цены у них.за полчаса справка будет готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Вот так вот просто прийти и с порога: Мне нужна справка, сколько стоит? Была как-то у них когда первую справку получала, так они взаправду стали зрение проверять и все это делалось с большего расстояния чем нужно, и при отсутствии освещения. Потом начали что-то говорить по доп. обследования и т.д. Я тогда ушла от них так и не получив справки и не до конца поняла что они от меня хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Медасист на м.Харьковская По ценам сейчас не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 да, зелена хвыля проверяют, + еще начинают выдумывать проблемы на ровном месте.. мужу пришлось доплатить еще 50 грн, как я буду проходить - не знаю, у меня плохое зрение:([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Присмоотритесь вблизлежайших домах и поликлиниках Очень часто встречаю заведения где так и написано медкомиссия для водителей и т.д.На Харькоском видела и на петровке точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 была в ЗХ на Севастопольской площади вообще без проблем, все заняло 5 минут от силы. Зашла дала паспорт и фото, при мне распечатали справку и сразу отдали. Пришел мой муж туда же в другой день, его заставили проходить осмотр, он сказал что возможно это связано с тем что бьло много людей и по этому им пришлось проходить осмотр, к слову когда пришла я людей не было вообще. По этому делаю вывод, что тут как повезет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 вот как раз на Севастопольской площади муж и был. к 100% зрению придраться не смогли, придолбались к повышенному давлению (а оно у него как у космонавта)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 чудеса :) я у них и для басейна справку делала, тоже дали без осмотра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 В Зеленой хвыле, сделала за полчаса, за 160 грн., на Ярвалу. Весь осмотр+ специалистами заключался:1. Горло не болит? (лор)2. Проверили зрение;3. Хирург и нарколог в одном лице померял давление. :))))))))))))))Фсе[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 да-да-да!!! точно-точно...я там работаю) 150 рубасов ,дешевле не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение