Опубликовано: 30 ноя 2009 Кто-нибудь знает о коллагене в виде БАД? Предложила мне знакомая пить этот коллаген в виде БАД, пр-ва Японии.Цена достаточно высокая. Обещает чуть ли не эффект подтяжки кожи. Может, кто-то в курсе, действительно стоит того? Или это очередная разводка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 коллаген есть во многих продуктах, но цены буду разными. Коллаген есть в разных формах. Его наличие в продукте совсем не означает его эффективность. Надо все очень сильно анализировать. Если у вас есть интерес, может это обсудить подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Я не знаю, как на счет пить внутрь, но у меня пропадает полупаковки коллагена, которым мазаться вместо крема((( Полбанки честно выюзала. Заметный эффект только один - воняет рыбьим жиром. Ничего из обещанного продавцом нет.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Я знаю про наш аналог "Коллаген Ультра" я пью не японский, а русский. Называется "Коллаген Ультра", стоит в разы дешевле японского. Эффекта подтяжки кожи точно не будет. Пью его уже не один год, поэтому точно могу сказать. Я пью от костных проблем в качестве профилактики. У мамы всю жизнь остеохондрозы и все такое. Очень боюсь ее осложнений. Так что в виде БАДа могу посоветовать Коллаген Ультра именно для этой цели, а мазать на кожу у того же производителя есть гель/крем Коллаген Ультра. Но на лицо их не намажешь, я думаю. Еще посоветую их же продукт "Анфея". Это крема с коллагеном для подтяжки груди, попы и живота. Для каждого места свой крем. Вот у них точно в показаниях подтяжка и улучшение кожи. У нас в городе он не продается, к сожалению. Давно смотрю на них на сайте производителя http://zapitanie.ru/seriya_anfeya Уже почти созрела купить через интернет. Только страшно. Ни разу через интернет ничего не заказывала. Не обманут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Все японки лет с 30 его едят постоянно() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Спасибо за ответ А такой нюанс - почему такая громадная разница в цене между этим Ультра и японским, не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Давайте пообсуждаем препараты с коллагеном! хороший вопрос:) вряд ли кто-то на него ответить сможет.А пообсуждать препараты с Коллагеном я тоже хотела бы. Лекарства время от времени менять надо, чтоб привыкаемости не возникало. Пора уже поменять Коллаген Ультра на что-то новое. Только не знаю на что. Меня в продукции этого производителя в первую очередь цена устраивает и тот факт, что продают через аптеки. Значит какой-то контроль есть. Покупать БАДы через распространителей никогда не буду. Мало ли что они там насыпают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение