Опубликовано: 30 ноя 2009 Кому удаляли родинку под общим наркозом? интересует почему не делали под местым и какой исход операции...меня планируют ложить в онкологию, я просто в шоке от общего наркоза и того, что ложат:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 удаляли сыну коллеги на Ломоносова, мальчик 12 лет. Очень глубокие корни были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 держитесь! а зачем ее удалять надо? оставить нельзя?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Мне на Верховинной.+ Лет 5-6 назад. Глубокие корни были. Хотела удалять лазером, начали уже, а потом сказал резать ее. Материал на биопсию, я отошла от наркоза, швы обработали и домой. Потом на перевязки пару раз и через 10 дней швы снимать и узнавать рез-ты биопсии.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 не переживайте и настраивайтесь только на хорошее... Ложат в онкологию, потому что родинка по всей видимости какая то подозрительная, поэтому лучше перебдеть. Мне удаляли на Верховинной. Родинка была совсем маленькая, а шов сделали см 8, но по всем правилам, Отпустили сразу после того как отошла от наркоза. Швы сняли где-то через дней 10, результаты гистологии через две недели. Пусть Вас Бог бережет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 она болит и чешется и см 2 в диаметре и на самом видном месте, маечки даже с небольшим вырезом не отденешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 спасибо большое за поддержку мне объяснили она над сердцем и большая и много надо ледокаина и артерия там какая-то проходит и есть опасность что заморозится сердце частично или легкие от ледокаина, или артерия куда-то еще ледокаин понесет - вот поэтому и общий наркоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 будем надеяться, что все будеть хорошо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 но дело не в красоте, я пофигист по жизни просто пришла к онкологу и он сразу сказал, обязательно надо удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 аааа! ясно тогда! Ну раз сказал - удаляйте. Не волнуйтесь только. Спокойствие и положительный настрой. И все будет гуд! : ) Нам ведь надо только позитив притягивать! Правильно?)) Ну вот и притягивайте! ))) Наркоза не бойтесь. Я тоже страшно боялась када кесарили. А там нечего бояться!В церковь сходите накануне и с врачами хорошо договоритесь. Все будет хорошо! : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 спасибо большое за понимание странно чего они растут - пару лет назад совсем малюсенькая была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Ростут хорошо на солнце и если есть постоянный раздражитель (цепочка, браслет) Когда загораете, мажьте особо крупные родинки кремом с защитой 50, не меньше. Я так делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 попробуйте сходить в Литус на консультацию к доктору Гармашу. Мне кажется, что общий наркоз - это лишнее. Я дочке в прошлом году удаляла сложную родинку, Гармаш отговорил от общего наркоза - так это ребенок. А взрослому тем более. До этого нас тоже пытались положить в стационар в онкологии на операцию. Но все прошло быстро, аккуратно зашили, шов сняли через 10 дней. Анализы сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 мне не под общим наркозом но тоже удаляли в онкодиспансере 2 родинки+ Не переживайте. Врачи перестраховываются просто. Всё будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я живу в другом городе но о Литусе знаю, была там лечилась, когда в Киеве жила, только не родинки...клиника действительно хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а где у вас родинки были... я тоже не первую...первую делали под местным, поэтому и перепугалась общего:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 не бойтесь общего наркоза Когда у меня была запланирована операция, я так боялась, просто караул. Мнительная очень, уже напридумывала, что могу не проснуться. Тем более, что у нас здесь перед операцией спрашивают, составил ли ты завещание и исповедовался ли у священника :( Но все прошло гораздо легче, чем я себе представляла. Здесь вообще долго в госпиталях не держат. У меня было так - побыла под общим наркозом, а на следующий день уже поехала в магазин за продуктами.Поэтому просто хочу вас поддержать - не бойтесь, все будет хорошо! Мы, женщины, народ живучий :) Если надо, значит надо. Надо сжать зубы и сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 еще у врачей проконсултируйтесь, можно без боли под местным сделать а насчет отделения онко не переживайте, просто там родинки удаляют и гистологю всем делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я вот сделала позавчера на верховинной на голове аж 2 штуки одна здоровая как пожованная жевачка была с детства так выросла вторая поменьше.удаляли электроножом под местным наркозом - конечно боль была немного да и голова есть голова страшно было очень!наложили швы через 10 дней снимать!ничего страшного такого-просто очень неприятно когда резали[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение