У кого-то ещё секутся волосы? Как вы с этим боретесь?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого-то ещё секутся волосы? Как вы с этим боретесь? Начали сильно сечься волосы.Отстригла,месяц нормрльно, и опять 25! Растут хорошо, у корней здоровые, а потом ослабевают и отсекаются.Чё делать, так длинные волосы люблю, но неужели всё?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала что надо подстричся горячими ножницами, только не знаю где есть такая услуша -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользоваться спец. средствами для секущихся концов не пробовали? ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте помимо масок для кончиков волос еще поменять шампунь на спец из профессиональных. Плюс еще убрать частое использование фена и полностью отказаться от плойки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь Глисс Кур для длинных волос с секущимися концами, в болоне с распылителем, наносится на мытые волосы и не смывается, туда входит какое-то масло, что не дает кончикам пересыхать. Конечно сначала, лучше убрать все посеченное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глис Кур хорошая вещь, но для расчесывания. Все равно без хорошего шампуня не обойтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне посоветовала парикмахер высокий хвост и концы хорошо промазать горячим репейным маслом и на часик в тепло. Мне понравилось. Хотя бы раз в недельку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может феном злоупотребляете? Масло С:енко хорошее, моя мастер хвалит сильно. В Космо около 130 грн.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

режем, тока режем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорель Профешинал, intense repaire, мне очень помогла маска из этой серии. Я утюжком регулярно пользуюсь, поэтому волосы секутся сильно. Благодаря этой маске, все исправила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она есть в ДЦ, космо? Я никогда не видела. Просто я крашусь этой краской и мне очень нравится их бальзам, думаю, маска такая же хорошая будет.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще это может быть от расчески,а лучше использовать масло для кончиков волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, помогает. Моя сестра стрижеться такими ножницами. Волосы уже до попы Знаю точно, что здесь стригут, но разная ценовая политика. Сестра не стриглась только в первом. Там такая стрижка 400 грн. FM салон Руслана Интер-шанс[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО,УЗНАЮ:) глюк с буковками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что постоянно ими пользуюсь:( мнеяю - а эффекта"0".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,девочки, за отзывы,буду пробовать то, что раньше не пробовала может,спасу волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глисс кур флюид для кончиков волос тюбик 50 мл с дозатором.помогает, конечно, пока пользуешься, но мне кажется, это любое средство так действует. если концы УЖЕ посеклись, вряд ли их восстановить можно. а аккуратный вид придать - вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никак. Мажу концы Бонакуром при укладке. Питательная маска после мытья. Стрижка такая, чтобы все волосы были одной длины -- менее заметно концы. Ничего не поделаешь -- они отбеленые переотбеленые, надо или стричь под каре, или вот так терпеть.Да, ещё укладывать надо аккуратно -- чтобы концы не распушивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли, Лореаль прОФ. -- по салонам и под заказ слишком жирно для ДЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте... ... гель для кончиков от Фаберлик. Его фишка в том, что он как бы склеивает кончики. И пользуйтесь каждый после мытья, его нужно там совсем каплю на 1 раз.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перепутала с Преференс. .......[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло для кончиков волос Брелиловское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

г попробуйте гарячие ножницы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а не проще ли купить любое средство с силиконом и при горячей сушке как бы запаять это все дело?...чи щас тапки полетят?... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверено мной и многими форумчанками гель Фаберлик. (пишите в личку). сама пользуюсь (из крашеного черного в белый выходила за 5 месяцев без потерь волос). недорого, но очень эффективно.
0

Поделиться сообщением