Опубликовано: 29 ноя 2009 А сколько сейчас стоят стоматуслуги? Не в Медикоме конечно а в чем-то попроще.Единица металлокерамики 500 гривенн?А так каналы запломбировать сколько? 100 грн канал?А фотополимерка?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 я лечу на Пимоненко в Центральной стомат. поликлинике Фотополимерная пломба (много материала ушло) обошлась в 260 грн.Чистка каналов, их пломбировка + отбеливание зуба, две временные пломбы, и фотополимер, и еще камешки почистили - примерно 600-700 грн (не помню точно)С металлокерамикой не подскажу, давно делала.Врачем очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Муж вот на днях делал. Пломба 200 грн! Пломба+канал+удаление нерва стоило 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 мама мия.... и потом врачи удивляются чего люди запускают зубы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 и это еще недорого на сайтах стомат клиник можно посмотреть прайсы http://www.dopomoha.kiev.ua/stomat.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 материал,аренда стоят дорого, да и цены не врачи устанавливают. Я тоже приблизительно по такой цене делала, во всяком случае тут работа и материал. А недавно была только на консультации,(не стоматолог) 180 гр.заплатила, вся консультация длилась 15 минут( хотя это не показатель), а лечение назначили неправильное. Пришлось к ругому врачу идти, так что вполне нормальные цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а единица металлокерамики скоко стоит счас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Металлокерамика -300 -600 грн. Цельнометаллическая -120. В крыму -на данный момент пойду лечить -многоканальный зуб(каналы чиста +пломбирование -370), промба до 200-250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 по этой цене металлокерамика -это просто даром. я сейчас лечу и протезирую -намоного дороже получается. Но мне важнее репутация врача.я уже сэкономила как-то на стоматологе лет 5 назад позарилась на дешевое лечение,в результате имею кучу проблем,которые сейчас вот вылезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Скажу про "Медгарант", сейчас там обслуживаюсь: Фотополимер 300 грн., снимок 100 грн., снять камни 400 грн, запломбировать и почистить каналы (анестезия, работа хирурга и стоматолога) 600 грн. Процедура наращивания материалом кости (забыла как правильно это обзывается) 1400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Да, это не дорого. Правильно люди пишут))) Согластна, цены очень подняли за последний год. Год назад я за 110 гр делала. Сейчас там 300 грн за пломбу. Вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 в совковой поликлинике вырвать зуб с ультракаином 120 грн - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а это как - наращивание материалом кости?любопытно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 при недостатке объема кости для имплантации , дефекте костной ткани при пародонтите или после после удалении кисты, дефекте альвеолярного отростка после удаления зуба ( который может влиять на эстетику будущего искусственного зуба) - проводится наращивание костной ткани - остеопластика. В область дефекта костной ткани, при оперативном вмешательстве , вносится остеопластический материал, который с временем замещается костной тканью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 сейчас лечу 1 раз: открыли каналы, положили лекарство, времен.пломба, анастезия - 150грн;2 раз: удал.нерва, удал.камня в канале(это редко бывает), лекарство в каналы, времен.пломба, анастезия - 200грн;3 раз: пломбир.2 каналов, пломба фотополимер, анастезия - 150 грн.Один зуб 500грн. Но если б кариес, было б дешевле конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 У меня вопрос У какого врача Вы обслуживаетесь? Мне там подходят цены. А фронт работ у меня ООООЧЕНЬ большой. Тут важно не прогадать с врачем. Нужен не только лечащий стоматолог, но и протезист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 У меня вопрос У какого врача Вы обслуживаетесь? Мне там подходят цены. А фронт работ у меня ООООЧЕНЬ большой. Тут важно не прогадать с врачем. Нужен не только лечащий стоматолог, но и протезист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 ну почему даром? Сейчас металлокерамика 100 уе, как и раньше то есть не 500, а 800 грн.Если делать мост, то за 3 единицы дешевле конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение