Опубликовано: 29 ноя 2009 Где можно удалить жировик на лице? и чем лучше? Лазером или крио? От лазера может остаться шрам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 я вывела его Элокомом это крем[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а после элокома шрам не остается или пигментное пятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 расскажите подробнее как долго выводился.это спец крем...и как он вывелся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 В Институте красоты на Б. Хмельницкого ходила туда, если жировик был где-то возле глаза. А в безопасных местах на морде лица я сама иголкой выковыриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 погуглила, это гормональный препарат, назначает дерматолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а в институте красоты удаляли азотом? Если да, то сколько процедур понадобилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 нет, жировички убирают каким-то кусючим аппаратиком :) Убирают все за 1 визит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 отвечу сразу всем, шрамов, пигментных пятен не осталось.Жировик вышел сам после легчайшего надавливания через 10 днейДва месяца ждала пока сам пройдет, собралась уже к хирургу, но так как человек я бздыкливый и где-то даж умный, дай, думаю, схожу к дерматологу.Сходила:)Сильно сомневалась, но ведь вылечила!Мазала по схеме первые три дня точечно 3 раза в день, затем три дня два раза в день утром и вечером, затем еще 3 дня раз в день. После нанесения ркема жировик вдруг "оформился", стал упругим, после легкого надавливания вышел размером с горошину.ПОра на коже закрылась за неделю как будто её и не было вовсе.[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а у Вас инструкция случайно не осталась? там есть противопоказания к беременности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 )) http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=166&Itemid=7[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 А у моей мамы пОра не затянулась.. осталась дыра на шеке.. Что теперь делать? кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 А в институте красоты к какому специалисту, можете кого-то посоветовать? Хотела в клинику Ольги Богомолец, там есть очень хороший врач, была у нее пару лет назад, но пока я в декрете, их расценки мне не по карману :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 моей маме каким-то прибором прижигали жировик на лице, тоже след остался :( может это еще и от кожи зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Яворовскую хвалят, но к ней такие очереди :( Мне облом в очередях сидеть, я время от времени хожу к мужчине-врачу, он в 3-м кабинете. Довольна. Они посменно работают, можете уточнить, когда врач-мужчина принимает. Александр Васильевич кажись.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение