Пропали месячные. Уже 2 месяца тихо как в танке

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропали месячные. Уже 2 месяца тихо как в танке Тесты отрицательные. У врача была, узи делала, все в норме. мне 34, 2 детки: 5 и 2 года. Что это может быть?эта история меня жутко гнетет:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндокринолог () [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, точно не климакс. Сдавать анализы на гормоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьете ОК? у меня так было на фоне приема Жанин. Подняла на уши всех врачей, сдала кучу анализов... Сейчас перерыв - все вернулось в норму [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормональный сбой Выше вам правильно посоветовали - сдать кровь на гормоны. Это делают первым делом, если мс скачут. Идите к грамотному врачу - гинекологу-эндокринологу. И не переживайте, это бывает.У меня всегда месячные шли, как часы и вот недавно - как и у вас - 1.5 месяца не было. Я вас постарше правда.. Посмотрели, сказали, что пока гормоны принимать не надо, но если ситуация будет повторяться, тогда корректировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда такая уверенность? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только анализы. Только гинеколог-эндокринолог. Климакс помолодел. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож вы резко похудели? уменьшение жиров тоже может так сказаться... [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в 35 тоже начались проблемы с месячн. Врач сказала, что так рано климакс быть не может. И так сразу - бац, и все пропало, он не наступает, а постепенно угасает функция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормональный сбой. Анализы согласна, для климакса в 34 рановато, на сколько бы он не помолодел, только если было много попыток ЭКО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте вагинальное УЗИ,и гормоны-у меня после этой диагностики всё прояснилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, посоветуйте толкового спеца, пожалуйста подскажите, где этот анализ на гормоны сдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гормоны в любой частной лаборатории а УЗИ толково и не дорого на Гарматной в поликлинникеНАУ,там узист Садовой -толковый мужик сотрудник Исиды(я когда проходила у него осмотр в очереди было несколько женщин моего возраста и с подобными симптомами,так вот у меня беременность,у другой-миома,у третьей-эндометриоз).Советую начать с УЗИ,а потом уже действовать по результату.Ещё мне советовали сделать гормональную провокацию(это если у вас задержка то можно ввести внутримышечно прогестерон и если это горм.наруш. то у вас начнутся месячные а если это беременность то она укрепится и выделений не будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомой ставили климакс в 26 лет так что вполне вероятно. Но пока не поздно - к гинекологу-эндокринологуСамой на гормоны сдавать не надо, только по назначению врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям -не пропадает! Ваш врач,наверное,с таким не сталкивалась! У меня все было как часы,а потом в нужное время мес. не случились и всё! И больше никаких симптомов!И по сей день, к счастью! Правда,всё вОвремя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так всегда раз в 2 месяца-это моё. Гормоны, сдайте анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правы. 32, 27 - это два примера близких подруг. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла к Поповой, взяла направление в Дилу, пришла обратно к Поповой. Удачи вам. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а других врачей уже нет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ага - знаклмл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется ответить матом, но я сдержусь. Мозг включите, и вопросы отпадут. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ ШО ТУТ ДУМАТЬ, ТОЛЬКО К ВРАЧУ ИДТИ. Непонимаю зачем на форуме о таких проблемах спрашивать, сразу пулей к врачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у врача была, говорит все в порядке наверное стрессовое... месячные начались, спустя 2,5 месяца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу! :)
0

Поделиться сообщением