Опубликовано: 28 ноя 2009 Клиника Медисвит Клиника Медисвит Нужны отзывы о клинике. И отдельно о гинекологах. У кого вы там были? Меня постоянно разводят на кучу ненужных анализов, как выясняется потом. Как у этой клиники с этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Была только у терапевта, воспаление легких лечила отношение очень понравилось, лечащий врач звонила домой дней десять, узнавала как самочувствие. Анализы приносила из других лабораторий, абсолютно нормально относились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Эндокринолог там не плохой- Мусияченко, а вот гинекологи, не советовала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а что там с гинекологами, у кого были? Напишите плиз, а то я уже записалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я была у терапевта на Харьковском массиве-очень понравилось. Врач хороший, никаких лишних анализов делать не заставлял, лечение помогло сразу же на 3 день.Хотя развод возможно и был (рентген, кардиограмма и УЗИ сердца), но я сама на него согласилась т.к. уже лет 20 этого не делала. А все остальные анализы Вы можете и в другом месте делать, или вообще отказаться если они не слишком важны.Кстати оборудование в Максвеле хорошее (Медисвит их дочка), поэтому почему бы и там не сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 скажу вам по секрету, все клиники немножко разводят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Спасибо, получила! Я записалась к Шепітько Лариса Миколаївна, а Попова не в Киеве принимает, я уже спрашивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 да это понятно, но я уже около 1000 грн потратила, а конкретного лечения никто не прописал, вот и хочу к другому врачу пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 к сожалению, разводить на "кучу ненужных" анализов будут все. Когда не знают в чем причина предлагают сдавать "все". Медисвит не исключение.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 была в Медисвите. Узи, гастроэнтеролог, гинеколог. УЗИ на Левобережке, понравилось. Обслуживание, сервис, чистенько. Даже проголововать попросили о враче мнение и бросить в коробочку. Когда была по страховке - моё мнение о враче уже никого не интересовало)))Гастроэнетролог на Левобережке сначала понравилась (пошла не к своему, потому что срочно надо было). А потом по результату анализа пришла (уже начитавшись в инете какое лечение от этих паразитов) , а она мне назначает совсем другой препарат бщего лействия (как по вробьям стрелять) :-). На мои вопросы ПОЧЕМУ это? она отморозилась и мягко меня провела под ручку с кабинета на выход :-) А на вопрос могут ли кошки быть носителям и переносчиками ЭТОГО она сказала - спросите ветеренара. У Поповой была в Борисполе в Максвелле - ну мне там чуть контингентик не нравится (не хочу ни кого обидеть), но люди такие вопросы задают на рецепшене, что мамадорогая - дай конечно всем Боже здоровья. Но людей там многовато. Како-то пригородный вокзал. А Попова врач хорошая. Мне бы лучше было бы к ней Медисвит на Окипоной ходить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 в Медисвите мне понравилась Лелюх, которая раньше в Добробуде работала. Как по мне, то ничего лишнего не назначала, отвечала на все вопросы. Короче мне понравилась и как человек и как врач. Кстати там у них вроде акция проходит типа 50 грн. скидка на консультацию любого врача и у меня осталась карточка ета после последнего посещения. Эсли понадобится-обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Спасибо! Карточка тоже есть. Только записана я к Шепитько, кто-то может что-то сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а можно мне карточку попросить? извините ,что встряваю, но если не нужна вам и больше нет желающих, можно мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение