Опубликовано: 27 ноя 2009 тампоны Фарматекс Подскажите, может кто знает, где можно купить тампоны Фарматекс? Не могу найти нигде...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Вы знаете, что это ненадежный метод контрацепции? (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 и не слышала о них. В основном свечи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 фарматекс я знаю, но другого способа для предохранения при нечастых но бурных встречах не нашла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 фарматекс В Украину больше не завозятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 именно тампоны??? или все? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а презерватив?? Очень много беременностей после фарматекса ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 презерватив не? У меня "фарматексовский" малой бегает уже 5 лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а после презерватива нету??? А чего ж тогда девчонки темы потом создают - "Порвался презерватив. Кушаю постинор!" ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а что посоветуете??? Пересмотрела уже все средства предохранения. Пить таблетки не вижу смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Я Выше темку завела про контрайепцию, тоже сижу в раздумьях и тоже нехочу пить таблетки) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 стакан воды))))) шутка. в Вашей ситуации - ИМХО, только презерватив.я пользовалась в свое время этими тампонами, и все равно каждый месяц тряслась, ожидая красный день календаря () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 если бурные встречи имеют место быть не реже 1 раза в месяц и наступление беременности для Вас нежелательно- прямой смысл есть пить таблетки. Это лучше чем потом собираться на аборт и плакаться на форуме как подвела контрацепция.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 нет смысла только если нет секса(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 совет Пользуйтесь вагинальными таблетками и свечами фарматекс,есть крем фарматекс или украинскими свечами эротекс. Будут эффективны, если правильно использовать.т.е. за 5-10 минут до , а не через 5-10 минут после.Кстати, эти препараты еще и защищают от небольших инфекций, например,молочницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 каждая вторая пациентка абортария использовала свечи или кремы - это данные исследованияКасательно инфекций - заблуждение. Ни от чего они не защищают, еще и нарушают микрофлору влагалища при систематическом использовании.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Страшний офф! Автор вибачйте, але не втрималась! Пані Тетяно, просто залюбовалася вашими фото! Завжди дивувалася, як одній і тій же людині личить бути блондинкою і брюнеткою. У вас це просто ШИКАРНО вийшло! :) Прям взяла дві ваші фотки відкрила, разом поруч поставила... і дивувалась!)) Автор, ще раз вибачаюся. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 за красоту и комплименты не извиняются;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 :-) спасибо:-)на блондинковой фотографии я беременная недель наверное 20, потому покруглее чучуть. А вообще я всю жизнь была разной степени блондинкой, да и сама русая от природы, а лет в 40 вдруг нашло на меня - как-то захотелась стать потемнее. Поумнела наверное:-)Знаете анекдот? " Блондинка покрашенная в брюнетку - искусственный интелект" :-)))))[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 не знаю........ но вот что точно знаю, так это то, что добрая половина этих залетевших от фарматекса барышень + сама тут же и призналась, что инструкции не придерживались! А именно - не выдержав определенное время - подмылись.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 наверное соглашусь с Бетси тоже пользовались успешно , в смысле по инструкции (только Эротексом) не подвел в течении 3- лет ни разу. До того года 2 ППА, тоже не подводил (наверное тоже инструкцию соблюдали).Беременность запланированная (отменили Эротекс). Сейчас на Ярине - тож все устраивает. Даже надеялась поправиться, бо вид тощенький - ничего не вышло - какая была такая и осталась, наследственность победила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 фарматекс Всегда пользовалася фарматексом по совету своего гинеколога и никогда он меня не подводил, думаю, клиентки абортария все-таки неправильно их использовали, да и у женщин древней профессии фарматекс всегда пользовался (особенно тампоны) спросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 +1, а что делать тем, кто не может или не хочет пить таблетки, ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 ставить Мирену (как пол ликаря) и хвалить ее, хвалить, хвалить)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение