Опубликовано: 27 ноя 2009 как удалить следы от язв, фурункулов? помогите реальным советом, плиз! самооценка падает катастрофически((в общем, появились на теле язвочки и долго я их сводила. к врачу не обращалась, потому как без прописки, дите на руках, в общем - по интернету нашла фото таких язвочек. оказалось, трофическая язва. пару маленьких язвочек обнаружилось на подбородке. и после лечения следы остались - такие красноватые пятнышки, как после содранного прыщика.чем мазать? контратубексом или он сильно ядреный?помогите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 если уже сами язвочки прошли,то ничем.со временем все пройдет.и будет не так заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а чтобы совсем избавиться? невозможно? может, какие косметологические процедуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 попробуйте так: протрите пятна лимоном или кусочком кислого яблокавозьмите луковицусрежте поперек, что бы шел соквтирайте в пятна.нанесите что-то жирное. Хорошо бы натуральное сливочное масло. ИЛИ КиндерБиоВитальгель (это витамины с протеинами)попейте курсом витамин Е.Всё пройдет - не волнуйтесь))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 у меня после фурункулеза остались следы, как рубцы контактубекс не помог, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Когда краснота немного сойдет, попробуйте кислотные пилинги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 спасибо всем большое! буду пробовать. и не вешать нос - а вдруг пройдет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 если следы от ран свежие, можно попробовать крем на пептидах Этот крем помог рассосать свежую рубцовую ткань после операции, думаю, что и Вашу проблему может решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 спасибо! а можно подробнее? как называется крем? где можно посмотреть-купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 у меня часто бывают следы от аллергии на коже я их свожу на нет эфирным маслом лаванды, как и следы от ожогов, порезов от бритья и т.п.просто мажу каждый день после душаполностью может и не сразу пройдет, пигментация может около года держаться, но у меня уже много случаев, когда через 2-3 года нет ни следа от былых повреждений кожи (а раз обсыпало шею, прям как колье было, я так расстраивалась тогда, но все прошло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 спасибо! есть лавандовое масло, совсем забыла о его целебных свойствах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а из какого города в каком городе Вы живете?можно самой выращивать, а можно найти в нете адресса где его продают и покупать. я лично слышала очень позитивные отзывы о соке ростков пшеницы "Жизнь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 из Киева сама выращивать вряд ли буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 киеве в киеве я жнаю тоже есть точки где продают сок, надо в нете поискать. Сок называется "Жизнь". Стоит он 6,5 грн. через неделю пройдут воспаления и очистится кожа, а через месяц затянутся рубцы. Там есть какой то фермент или минерал, заживляющий ранки. да и организм почистится. внутренняя проблема потихоньку уйдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 это вы спрашиваете где брать контрактубекс и как его пить? :)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 я не знаю вообще я не знаю вообще что такое этот контрабас! я говорю огорчена про сок ростков пшеницы - натурпродукт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение