ужасно портится настроение перед мес. это что? гормоны?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ужасно портится настроение перед мес. это что? гормоны? начиная с середины цикла меня как меняет кто-то. сказать, что я раздражительная - ничего не сказать. вот сижу и думаю, куда с этим бежать??? это гормоны? или что-то другое может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побежим вместе!)) Такая же!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда бежим? :) по врачам че-то не хочется:( мож, лучше все ж с зарядки начать? как на сайте учат:)а вообще, я думала сначала, что просто это такой типа этап в жизни. когда все тихо-спокойно, хорошо и начинает хотется большего...к мужу по мелочам пристаю, потом почитаю темки на форуме - волосы на голове шевелятся и понимаешь, какой он у меня хороший и раздражение сразу куда-то проходит :)может,просто на жизнь посмотреть по-другому :) даже не знаю, какой из двух вариантов выбрать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая, а за пару дней до крит.д. так себя жалко и плакать хоца((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мення в этот период вообще надо от людей и еды изолировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне так все обидно... Жалко себя...Чуть ли не суицидальное состояние((([+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну есть же физические нагрузки - выработка эндорфинов, да и шоколад не дураки придумали для тех же целей, шо ж так себя не любить, чтобы терпеть и не бороться-то? У самой ПМС - не приведи господи, ну так я ж с этим уж столько лет живу, научилась бороться, не хоцца попусту страдать - в жизни и так валом реальных поводов для попереживать и пожалеть себя... что ж так от гормональных перепадов-то страдать?[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на встречу светлому будущему!))))))))))))))) бугага! (это нервное) : )) к врачам - неть!зарядку - неть!шоколад в эти дни позволяю себе.... вино вкусное (заодно и боль снимает в первый день)... а так - страдаю, страдаю, страдаю.....тоже жалко и себя и других... какое-то ужасное чувство накатывает. Да! Все таки гормаоны - страшная весчь!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала печь тортики :) помогает :)) хочу научиться их красиво украшать. сегодня сделала первую розочку :)))жизнь налаживается :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандартный ПМС, он почти у всех женщин, чего тут паниковать? займитесь чем-то приятным и интересным, старайтесь не срываться на близких, что ж поделать... пейте травки, много работайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда не бежать. 5 лет бегала по врачам - не помогло. токо ОК смягчали это дело немного. Надеюсь(лась) что после родов пройдет, но Бетси меня как-то утешила - что не попустит :)))) Бросаюсь на мужа, то жру всё, то тошнит, то холодно, то жарко, то башка как водой налитая, то спать хоцецца, то бессноница за пару дней ДО. Гомеопатия, успокоительные, витамины, мочегонное - это все мы проходили. Полностью избавится не удается.Гормоны всегда были в пределах нормы.тьху-тьху. Но я заметила что ПМС страдают барышни определенного эмоционального статуса :-)))) оч чувствительные........ , а не те у кого проблемы с гормонами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) ну я конечно же не истина в последней инстанцци))). НО - у меня лично после родов, ПМС еще более усугубился (хотя куда еще более) : ) Причем он даже как-то дольше стал по дням. До родов - ПМС проходит тут же, с началом КД. А щас - дела уже неделю идут - а я все в депрессии.. Может это уже возрастное... чай не девочка уже))) не наю.... С гормонами все гуд - проверелась как-то.Да, скорее всего соглашусь - что этому больше подвержены эмоциональные барышни. Я как раз она и есть!)))) Итальянка мля!)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я тоже "итальянка". как-то раз после спиктакля "Кайдашева семья" идем с мужем домой. А я говорю: "Знаешь кто мне больше всего их героев понравился?" Он: "кто? Мотря?"Я: "Да. А знаешь чего?!"Он: "Да потому что ты на нее характером похожа!")))))ЗАНАВЕС...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха!)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, эмоции, это дааааа.... бедный мой муж от такой меня эмоциональной...терпит пока:)
0

Поделиться сообщением