коралловый клуб. ваше мнение и мнение врачей

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

коралловый клуб. ваше мнение и мнение врачей мне активно его предлагает достаточно неглупый врач.но я не могу понять почему если это такое гениальное средство то почему оно не запатентовано как медикамент?.да и цены насколько помню очень высокие.ваше мнение?может бы знаете мнение других врачей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кораловый клуб Это не клуб, а сетевая компания.Врач подписан в эту компанию, поэтому и предлагает. Все сетевые компании продвигают БАДы, а не лекарства и продвигают его через своих дистрибьютеров. БАДы не являются мед. препаратами и через аптеки не продвигаются. Структурированая вода, конечно полезна, но не до такой степени, как это рассказывают. Для продвижения воды нужна легенда, я так понимаю, вам ее уже рассказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коралловый кальций есть не только в коралловом клубе И самое интересное, что цены буду значительно ниже. А врач предлагает, потому что имеет финансовый интерес.Но коралловый кальций действительно неплохой продукт, но совсем не медикамент, поэтому и не запатентован. Если хотите попробовать коралловый кальций, могу подсказать, где его можно взять по человеческим ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует корал. кальций по человеческой цене подскажете - где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение врача - это развод(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете сказать почему с точки зрения врача это развод? так как я не могу понять что эе в этих таблетках находится если люди (знаю реальных товарищей которые висят на клубе много лет) и вроде как у них улучшения есть....я честно говоря считаю разводом. особенно стоимость этих бадов, но не могу обосновать с научной точки зрения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лечебная доза.В БАДах она гораздо-гораздо меньше лечебной, т.е. из серии "не навреди".(Бо закопают конкуренты).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач, но мнение позитивное. покупаю там травы и витамины ребенку и себе жир акулыфолиевыю кислоту и другое
0

Поделиться сообщением