Прошу совета

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совета Замучила молочница и андексит. Закономерность такая нет секса - нет симптомов, есть секс - молочница, болит яичник, спина. Лечусь, опять секс и все по новой. Муж лечится отказывается, его ничего не беспокоит. Как его убедить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его может не беспокоить, но он может быть переносчиком других инфекций Если молочница очень долго не проходит, то, возможно, есть еще другие проблемы. Вы КОКи принимаете? Папилломавирусом страдаете?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОКи не принимаю ПВ есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже. Он и может давать хроническую молочницу. Рекомендую иногда пить протефлазид. Он успокаивает на время ПВ[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочница я вылечила китайскими тампонами, если хотите, позвоните по тел 067 6843100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог йодис-календула, правда процедура 2-месяца заняла, но не залечила, а вылечила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая проблема? пролечились и никакого секса без презерватива пока муж не полечится[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением