А может ЖКТ улучшиться???

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может ЖКТ улучшиться??? Делала УЗИ ЖКТ и почек 3,5 года назад..Там мне сообщили, что поджелудочная отечная-записали хронический панкреатит, сообщили, что желчный деформирован с неполными перегородками и желчью натощак - записали узи-признаки хронического холецистита, почки с "песком" и 1-м камнем 3мм и 1 почка опущена.Сейчас сделала - только опущенная почка, остальное все ок. И поджелудочная хорошая и желчный без желчи и прочих проблем...Не могло же там все само восстановиться??В первый раз было обычное узи в частной клинике, второй раз допплеровское тоже в частной клинике...В чем же тема??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё живое всё меняется :) и отлично если в лучшут сторону :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бы еще почка сама поднялась, я бы точно прозрела... Но как-то так странно.Не знаю кому верить. Начала опять обследование делать, так как проблемы какие-то начались, но скорее с желудком, нужно гастроскопию делать. Начала с менее стрессового, так как знала, что там есть проблемы, а тут бац...и вроде нет их))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про желчный и поджелудочную скажу,что если уж оно там началось,то навсегда. Про почки -моя поднялась и гидронефроза нет...а вот дочке в санатории на узи уидели камни в почках,а уже в Медгородке конкретно уролог делал узи -нет камней, ржал. я бы на Вашем месте еще повторила гденить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хроническое само по себе не уходит [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня лет 10 назад были боли в области поджелудки а как там желчный проявляется - не знаю.как и камни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поддержу У меня тоже 3 года назад было полное обследование, в военном госпитале. Был и хронический холицестит, с поджелудочной проблемы, с желудком.Изменила образ питания, режим.Вот недавно повторно обследовалась-ничего такого не нашли. все в норме. Правда-загиб желчного никуда не делся-но тож физиологическая особенность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с 10 лет хронический гастрит, 7 лет назад Барчин диагностировал предъязвенное состояние, и после Боткина печень, сами понимаете, не сильно-то хорошасейчас - с желудком все ОК, все остальное - есть небольшие недочеты, но в принципе все более-менее соответствует возрастувообще не помню когда что-то болело внутри. тока сердце колет с психу, но это ж не ЖКТ :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только по одному УЗИ диагноз не ставят, поэтому и пишут УЗИ ПРИЗНАКИ. чтоб поставить хронический панкреатит, мало одного узи. там целая картина должна быть и не один раз . Это серъезный диагноз. Просто так не ставится (мнение многих моих гастроэнерологов, которое основано на ВОЗских нормах). ну съели тогда Вы чето не то, ну среагировала поджелудка и отекла (реактивный панкреатит) реакция и всё. Может больше не повторятся, а может и повторятся. Смотря какая предласположенность, питание, стрессы и т.п.тоже самое по желчному. тогда был застой, потом наладили питание или не нервничали, или...... и все. он заработал, желчь отошла и нет застоя. Вы можете утром сделать узи в одной клинике, а через час в другой и не факт что вам там напишут одно и тоже. Если есть проблемы, то лучше у гастроэнтеролога наблюдаться. Он то все и расшифрует вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу,что ваш случай -уникальный. Обычно рука об руку с хр.холециститом идет хр.панкреатит, они не вылечиваются,можно привести только в состояние ремиссии лечением,диетой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при хр. панкреатите должны быть приступы частые?(-) .[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением