хрустят абсолютно все суставы тела. 27 лет:( что это может быть?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хрустят абсолютно все суставы тела. 27 лет:( что это может быть? уже неделю хрустят абсолютно все суставы тела, причем громко и неприятно + какой-то дискомфорт общий в суставах:(. к врачу только 2 декабря. думаю может сразу сдать пару стандартных анализов перед приемом, что у врача была картина хоть какая-то? как думаете?с чем это может быть связано? кто-то сталкивался?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиззз....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревмапробы делали? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было после родов, особенно колени не хватает смазки между суставами, но может быть, и другая причина. Моей коллеги помог "Терафлекс". От него у меня болел живот, мне лично помогли бады (дабы не рекламировать не скажу фирму) с хондроитином и глюкозамином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет. меня раньше суставы никогда не беспокоили. я посмотртела что это маркер аутоимунных заболеваний. думаете стоит сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При ревматоиздом артите (ревматоидный фактор) суставы не хрустят, а болят + температура. Вам нужно кальций проверить в организме, сделать денситометрию, так может проявлятся остеопороз, артроз. Нужна консультация эндокринолога и невролога (который заниматеся суставами).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья. спасибо за совет. вы не знаете денситометрию можно сделать только в отдельных клиниках, я посмотрела в гугле - оборудование видимо редко где найдешь.у моей мамы остеопороз, я так понимаю есть вероятность что наследственный фактор ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денситометрию можно сделать в Октябрской и Институте радиологии. Может конечно быть и наследственное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше в институте геронтологии Это их тема и там самое современное оборудывание и самые опытные в этом доктора(у Поворознюка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хрушу, уже год почти послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила к двум ортопедам+ сдала ревмопробы + общи крови все ок. сказали пить терафлекс и отправили в неврапатологу9 так как болят кисти рук и другие жалобы). невропатолог псмотрел и определил астенико-вегетативный синдром и назначил успокоительное и фенотропил..вообщем после того как пропью терафлекс если будут жалобы уже идти на исследование (узи и т.п.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос номер .. у кого астенико-вегетативный синдром и с чем его едят:) беспокоит все четко по синдромам. что обидно стала часто отъезжать:( - т.е. реально не могу состредоточится:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам как раз Терафлекс и советовала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давление какое? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 на 70 (это вроде нормальное?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что у вас не так в самочувствии еще? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние недели рассостредоточенность очень сильная, раздражительность, слабость, апатия, несколько раз в день бросает в холод (не в холодный пот, а именно мерзну) без изменения температуры вокруг. больше всего беспокоит слабость в руках и боли (кисти ) +немеют мизинцы (отправили на сахар дополнительно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте ин-цию к Тонгиналу анемии нету?
0

Поделиться сообщением