Опубликовано: 27 ноя 2009 хрустят абсолютно все суставы тела. 27 лет:( что это может быть? уже неделю хрустят абсолютно все суставы тела, причем громко и неприятно + какой-то дискомфорт общий в суставах:(. к врачу только 2 декабря. думаю может сразу сдать пару стандартных анализов перед приемом, что у врача была картина хоть какая-то? как думаете?с чем это может быть связано? кто-то сталкивался?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 у меня такое было после родов, особенно колени не хватает смазки между суставами, но может быть, и другая причина. Моей коллеги помог "Терафлекс". От него у меня болел живот, мне лично помогли бады (дабы не рекламировать не скажу фирму) с хондроитином и глюкозамином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 пока нет. меня раньше суставы никогда не беспокоили. я посмотртела что это маркер аутоимунных заболеваний. думаете стоит сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 При ревматоиздом артите (ревматоидный фактор) суставы не хрустят, а болят + температура. Вам нужно кальций проверить в организме, сделать денситометрию, так может проявлятся остеопороз, артроз. Нужна консультация эндокринолога и невролога (который заниматеся суставами). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Наталья. спасибо за совет. вы не знаете денситометрию можно сделать только в отдельных клиниках, я посмотрела в гугле - оборудование видимо редко где найдешь.у моей мамы остеопороз, я так понимаю есть вероятность что наследственный фактор .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Денситометрию можно сделать в Октябрской и Институте радиологии. Может конечно быть и наследственное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Лучше в институте геронтологии Это их тема и там самое современное оборудывание и самые опытные в этом доктора(у Поворознюка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 тоже хрушу, уже год почти послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 сходила к двум ортопедам+ сдала ревмопробы + общи крови все ок. сказали пить терафлекс и отправили в неврапатологу9 так как болят кисти рук и другие жалобы). невропатолог псмотрел и определил астенико-вегетативный синдром и назначил успокоительное и фенотропил..вообщем после того как пропью терафлекс если будут жалобы уже идти на исследование (узи и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 вопрос номер .. у кого астенико-вегетативный синдром и с чем его едят:) беспокоит все четко по синдромам. что обидно стала часто отъезжать:( - т.е. реально не могу состредоточится:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 я вам как раз Терафлекс и советовала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 100 на 70 (это вроде нормальное?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 ну а что у вас не так в самочувствии еще? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 последние недели рассостредоточенность очень сильная, раздражительность, слабость, апатия, несколько раз в день бросает в холод (не в холодный пот, а именно мерзну) без изменения температуры вокруг. больше всего беспокоит слабость в руках и боли (кисти ) +немеют мизинцы (отправили на сахар дополнительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 почитайте ин-цию к Тонгиналу анемии нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение