Посоветуйте гинеколога на Подоле. Выбираю между Савоном и Ювентой.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте гинеколога на Подоле. Выбираю между Савоном и Ювентой. Может кто был там и может дать отзыв? Или дайте координаты другого гинеколога, толкового
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наблюдаюсь в Савоне в Король Виты Владимировны. Очень хорошая врач Ничего лишнего, всегда советуеться, очень внимательная. Но там можно попасть и на не очень. По -этому, советую только ее[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я попала была к "не очень" бежала от туда как могла, но не помню ее фамилии а фото у них на сайте нету.а вы у нее просто наблюдались или лечились, а то мне лечится нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ювенте - Майструк но она онкогинеколог, толковый, опытный врач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у Майструк Галины Павловны в Ювенте на консультации - к моему сожалению,я не ее пациент. Знакомоя у нее наблюдается и лечится -очень довольна, подруга обращалась -тоже вроде очень довольна осталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И лечилась, а сейчас наблюдаюсь. И беременность у нее вести буду. Доверяю я этому врачу и взгяды у нас на проблемы одинаковые. Я своей сотруднице советовала Король. Она позвонила, но забыла фамилию и записалась к неизвестному врачу на свободное время. Она ей БАДов понавыписывала и попросила на следующую консультацию чек с той аптеки принести. Мне до сих пор перед сотрудницей стыдно. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Ювента ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у кого были там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарасюк Ольга Трофимовна, никто о ней ничего не знает? в ювенте она