Опубликовано: 27 ноя 2009 Танцы для взрослой тетки Девочки, не знает ли кто-то где престарелой тридцатилетней тетке поучится танцевать. Совсем не интересуют бальные танцы, восточные или танцы - шейпинг при спортзале. Надеюсь такое существует )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А где Вам интересно? В центре, возле Майдана какие-то танцы есть, танцуют каждый вечер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Территориально подходит )) напишите, плз, подробнее ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 И мне напишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Наберите в нете танцы. Масса вариантов. И по расположению выберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 Танго Школа танго на Тургеневской, за цирком. Если интересно- могу поискать визитку с точным адресом и телефоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 30-летняя престарелая? :))). пошла я накрываться простынкой и ползти в сторону кладбища ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение