Опубликовано: 27 ноя 2009 Клуб танцев или фитнес клуб на Лукьяновке. Девочки, поняла , что надо что-то делать с фигурой..стала как мочалка просто. Нет, при росте 168 вес 60-наверное это еще не самый худший вариант. Но нужна физическая нагрузка, плюс хорошее настроение. Рядом с метро Лукьяновка, Дорогожичи!. В районе 19 00 вечера.Интересует-танца латино, белиденс, фитнес, аэробика, тренажерный зал. Буду из этого выбирать. Подскажите, кто куда ходит? что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я ходила на Лукьяновке в Спорт-Экспресс - это фитнесс-клуб на пимоненко в БЦ Форум, очень довольна, думаю с НГ опять пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я забыла написать -стоимость месячного абонемента не дороже 300 грн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 на Лукьяновке мне нравится школа латины- Кубанобум. Приятные преподаватели, особенно нравится Елена, преподает как для первого (начинающие), так и для второго уровней по пон. и пятницам. Стоимость абон. на 2р/нед. по часу 200 грн. Погуглите, у них есть сайт-там вся инфа присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 сорри, по пон. и четвергам на 19:30 и 20:30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А что делать с партнером? свободных же мальчиков нет , надо самостоятельно искать? а час-это не мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ну мальчиков обычно хватает:) (и довольно симпатичных тоже) а час-понятие относительное. один тренер за час так выгоняет-ног не чувствуеш, а у другого и понять не успееш "шо це було за мої гроші". На Владимирской в Доме учителя есть такая тренерша Наташа-так там просто віходиш через час как из парилки, мокрый насквозь. Сходите посмотрите, не понравится-будете искать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Спасибо вам большое! схожу обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а какие там цены, виды и время занятий? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 послушаю про все окромя танцев .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 еще вспомнила-эсть фитнес клуб Сенсей на Якира (Лукьяновка) там есть разные фитнес-направления и тренажерный зал. Погуглите, сайт у них вроде не работает но тел. в нете есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение