зона декольте

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зона декольте посоветуйте крем, или народные средства. Как то тонус кожи снизился, помятость появилась. Как раз за зиму при ношении гольфиков и блузок можно попробовать побороться. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контрастный душ. протираю льдом, но недолго, замораживать не надо. Один небольшой кубик у меня идет на лицо, шею, грудь. Из увлажнения - мне когда-то нравился Фаберличный крем именно для груди и зоны декольте.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно то же, что с лицом ))) Очищение, увлажнение, питание.Спать на спине, от сна на боку или животе появляется та самая " помятость"[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут масочки нарыла Банановая маска для области декольте: Банан разомните в кашицу, добавьте несколько капель миндального масла, можно оливкового или льняного, тщательно перемешайте и нанесите на очищенную кожу. Через полчаса смойте маску теплой водой. Другой способ банановой маски: банан смешайте с двумя столовыми ложками творога, добавьте 1 столовую ложку сливок и 1 яичный желток, взбейте массу. Нанесите на шею и область декольте на полчаса. Картофельный компресс: Из двух отварных картофелин приготовить пюре, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и глицерин. Наложить смесь на марлевую салфетку и нанести на шею и область декольте, обернуть полотенцем или шарфом. Через 15—20 минут снять компресс теплой водой, наложить жирный крем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, пожалуйста, но эти маски до одного места. Лучше съешьте банан [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, просто делать нужно каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще ледиком стала протирать, но вот боюсь, что могу там что-то внутри простудитью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету в натуральных продуктах составляющих, которые бы давали возможность полезностям вглубь дермы проникать - натурпродукты (за исключением пожалуй меда, который как раз обладает, кроме всего прочего, способностью блокировать влагу в клетках) только роговой слой дермы увлажняют и отбеливают. А это - мертвому припарка, после 25 лет. А вот в косметических средствах такие транспортные составляющие есть, и проникают полезности аж до самого базового слоя дермы ( не все правда:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронхи например)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто смазываю кремом.....после душа. Увлажняющим как правило. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "возите" там просто долго и ничего не простудите. льдом нужно быстро, не нужно замораживать.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит все домашние процедуры- неэффективны? а салонные кто-ниудь делал? типа специальные для шеи и декольте ? Я кстати крем пыталась найти, пока только у Грин Мамы видела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему, только у Грин Мамы. Есть у Лиерак, Урьяж, Коллистар, да и у других тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урьяж люблю, надо поискать
0

Поделиться сообщением