Парфюмерия. Я понимаю, что надо решить самой, но вот не могу и все!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Парфюмерия. Я понимаю, что надо решить самой, но вот не могу и все! Надо купить духи.Раньше нравился Премьер Жюр (Нина Ричи), и сейчас тоже нравится. И Живанши тоже люблю.Сегодня нюхла Ангел и демон Живанши - вроде понравилось. И все, теперь не могу определиться что купить - премьер жюр или ангел и демон...Я бы оба купила - да цены нынче фантастические! Хочется мне чего -то новенького, а вдруг новый аромат разонравится после покупки....Блин, ну что ж за цены такие![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кроме Премьер Жур были из похожего - "Промесс" Кашарель и "Форевер энд Эвер" Диор (правда, у нас они не продаются в магазинах - разве что интернет-магазы возят)Премьер мне ооочень шел, а молочко для тела парфюмированное - ваще песТня, пользовалась им как жидкими духами, потом брала молочко в других парфюмах, но такого эффекта не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернет-магазине купите,там цены более гуманные, чем в стационарных магазинах. Мне Ангел и демон очень нра,на зиму особенно! А Премьер жюр на всех по-разному сидит,он интересный такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно говоря мне как-то страшновато через интернет:( Это ж не то что понюхал и тут же взял - видишь, что берешь.Вы покупаете через интернет парфюмерию?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Премьер Жюр люблю нежно) раньше нравились Диор Жадор, сейчас пользуюсь Дюпон Роуз)в интернет-магазинах никогда не заказывала.. боюсь чегото...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю ТОЛЬКО в интернет-магазинах последние 5 лет. вы полистайте тут,достаточно много на эту тему информации на форуме,и обсуждений конкретных и-магазинов в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой может вы тогда мне прям тут посоветуете проверенные инет-маг? у меня ж это прям тема дня! до завтра надо решить[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,ну стоит хоть раз заказать,потом будете в Броккарде только тестить )))). тем более,что для себя любимой можно в и-магазине взять тестер и еще дополнительно сэкономить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не подскажите ссылку проверенного магазина, каким пользуетесь?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сидела и на живанши и премьер журе а сейчас тащусь от Лалик, попробуйте, думаю понравитсяраз уж у нас так вкусы сходятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю Коричка хвалит Элитес. Тока цены надо у них уточнять. Но подделок еще не наблюдалось))) http://elites.com.ua/[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лично я заказывала на парфюмини.ком.юа осталась очень довольна)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь! я покупаю и все прекрасно! в личку кину свой магазин...ловите![+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mini Если не уверены, что понравится/подойдет -купите оба, но миниатюры в интернет магазине. Хватит на пару раз чтобы понять подходит или нет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Ангел был как раз после Премьер Жюр - очень резкая смена у меня первое время даже голова болеласпасибо девочке в Брокарде, вошла в ситуацию - сделала возврат, я у них взяла что-то легчеПопробуйте Ченс от Шанель, в новой редакции, очень радостный немного цитрусовый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. Вот всегда знала, что полезно на форуме посоветоваться:) Куплю мару мини/ручек. А потом заказы на праздники буду раздавать:))))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище за совет!!!! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно Лалик? Я их никогда не нюхала...И что из Живанши вам нравилось больше?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! просто уже неловко себя чувствую -получается,что вроде как рекламирую этот магазин.Но мне просто хочется искренне,раз мне нравится -поделиться информацией полезной))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи Вам :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением