Опубликовано: 26 ноя 2009 ріжеться "зуб мудрості". чи може при цьому збільшитись та боліти лімфовузол? +темп. 37. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 может у меня так было, пошла к врачу, он сделал надрез и боль как рукой сняло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Может, но лучше показаться хирургу стоматологу......................[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 конечно!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ну да, конечно. У меня всегда лимфоузлы воспаляются, бывает даже глотать не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 может и не такое быть. Срочно к хорошему стоматологу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение