Опубликовано: 26 ноя 2009 Нужен мастер маникюра. Девочки, хочу найти "своего" мастера. Живу на Борщаговке, но могу подъехать и в другой район (в разумных пределах), я на машине. У меня оооочень! близко расположены сосуды и большинство мастеров меня режут сильно. Нужна опытная девушка, которая делает щадящий маникюр (очень аккуратно обрезает). Знаю, что такие существуют (я в своем родном городе обычно делаю , но бываю там не часто). Можно дорого, но главное аккуратно и без порезов. Может у кого то есть информация про маникюрш в Ред Лайн (на Якуба Колоса под Континентом). Большая просьба не рекомендовать начинающих, плизззззз:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 у меня на кар дачах "маcтерица" есть) многим рекомендовала, вроде все довольны остались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Юля, раб. в салоне, теперь на дому 410-42-08 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Людмила 575 89 86,очень аккуратная девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение