Опубликовано: 25 ноя 2009 Я не могу понять, что со мной. Только не смейтесь. Мне стали натирать проймы, в любой одежде. Новых вещей у меня давно не было. Я ощущаю довольно серьезный дискомфорт. Не поправляюсь, наоборот, я - худею. Уже месяц как хожу в спортзал, результат немножко заметен. Но не могла же я накачать себе под руками в районе груди (не знаю, как правильно это место называется) так сильно(((.Дальше... это - ваще. Иногда грудь чешется, несильно, в раоне косточек от лифчика. Никаких дерматоогических проявлений данное почесывание не имеет.Девочки, может у меня грудь растет? Может такое быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 о, а моей дочке вся одежда так натирает. Колготки особенно. не то что бы натирает - а просто то, что прикасается к телу слишком сильно, она терпеть не может.я думала - это она из вредности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Может вы, мышцу "широчайшую" раскачали, эту мышцу видно, когда поднимаешь руку в верх, как крылышко, возле подмышки, переходит в лопатку, не знаю как еще объяснить:)А чешетесь потому, что кожа пересушена, увлажняйте молочком для тела и не мойтесь очень горячей водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Нет, получается та мышца, что в грудь переходит, спереди. Да я за такое короткое время вряд ли смогла бы себе что-то раскачать. Я неинтенсивно тренируюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 вам так кажется, что не накачали, а на самом деле все очень даже говорит о том что результат тренировок не заставил себя ждать.И очень вероятно, что это именно мышца груди. Просто у Вас за счет груди общий объем увеличился, даже если на полсантиметра...Как вариант решения проблемы с натиранием - носите более свободную одежду, не допускайте стягивания. Косточки можно вытащить иг бюстика.И, конечно, попросите тренера сделать замеры по фигуре (только не делайте это сама)Кроме того, в связи с тренировками у Вас возможно активизировался обмен веществ, больше потеете, поэтому и дискомфорт. Грудь еще может увеличиваться на гормональном фоне в определенные дни цикла, возможно, занятия спортом были причиной какого-то гормонального сдвига (не обязательно плохого), и из-за этого Вам кажется, что грудь растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение