Опубликовано: 25 ноя 2009 Кто ходил-ходит на гидромассаж? или душ шарко(вроде)?делитесь отзывами!хочу походить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Гидромассаж - считается лучше чем обычный тк тело в теплой воде раслаблено и можно струей достать все мышцы, очень рекомендую, делаю два раза в год. Шарко менее эффективен, но тоже хорош по-своему.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а мне шарко помогал больше, но больно правда и синяки иногда бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 девочки!, а в чем он Вам помагал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 посмотрите в Худеем вместе там очень много отзывов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 делала комплексом гидро +шарко) помогал? да кожа становилась гладкая целлюлит заметно отступает [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 хожу на гидромассаж раз в полгода - лучше процедуры для меня нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение