Нужен на пятницу хороший на 16-1630 мастер по укладке в районе Берестейки

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен на пятницу хороший на 16-1630 мастер по укладке в районе Берестейки И еще вопрос...был ли кто в салоне Мастер возле м. Берестейская? Какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кого куда укладывать надо, а то мастера разные бывают))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумала, что Пушинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по укладке паркета? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мне волосы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волос))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто Пушинка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подумала плитку на пол или паркет))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне что-то первое в голову пришло укладка асфальта :) правда тут же подумала разве они по часным вызовам работают. Но с другой стороны мало ли кто как развлекается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) сорри, не подскажу по укладке волос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укладывю волосы. не мастер. но хороший...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавно)) можно по-подробней... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо как у людей фантазия работает...а я все-лишь волосы уложить хотела)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перенесу в Красоту, но в следующий раз удалю тему из Беседки. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абаждите! мы еще не уточнили ГДЕ именно волосы укладывать!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0976831383 Юра позвоните уточните[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть девочка, хорошо все делает, постоянно к ней езжу, зовут Лена, тел. 063-281-57-82
0

Поделиться сообщением