Опубликовано: 25 ноя 2009 Нужен на пятницу хороший на 16-1630 мастер по укладке в районе Берестейки И еще вопрос...был ли кто в салоне Мастер возле м. Берестейская? Какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А кого куда укладывать надо, а то мастера разные бывают))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я подумала плитку на пол или паркет))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а мне что-то первое в голову пришло укладка асфальта :) правда тут же подумала разве они по часным вызовам работают. Но с другой стороны мало ли кто как развлекается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 :) сорри, не подскажу по укладке волос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 укладывю волосы. не мастер. но хороший... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 забавно)) можно по-подробней... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 это ж надо как у людей фантазия работает...а я все-лишь волосы уложить хотела)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 перенесу в Красоту, но в следующий раз удалю тему из Беседки. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 вы)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 абаждите! мы еще не уточнили ГДЕ именно волосы укладывать!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 0976831383 Юра позвоните уточните[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 есть девочка, хорошо все делает, постоянно к ней езжу, зовут Лена, тел. 063-281-57-82 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение