Brelil

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Brelil Девочки,сдаем точки где покупаем Брелил Нумеро и Жидкие кристалы(масло),дешевле,чем в Космо и если можно пишите стоимость.Девочка,с форума обещала,прайс выслать продукции Брелил, так и не выслала.Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маска 72 грн в аптеке на Пимоненко, рядом с магазином "Президент"[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, купила маску с овсом банку в аптеке Виталюкс - 74 грн. в космо 95:-Опо ходу точки никто сдавать не хо:((( девочки рассказывали только про рынки, но это неудобно и далеко, я еще на 20 грн. бензина спалю и времени потрачу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маска, 85 грн - Магазинчик на 1 этаже в Дрим-Тауне [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера видела за 67 грн. маску у нас на базе на Волынской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке в магазинчике есть вся продукция, включая краски.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно? я рядом живу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже интересно про Волынскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оптовой базе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут сейчас беру http://deskomarket.kiev.ua/deskom.htmlно там подорожало, сама хочу узнать где дешевлесестра через подружку на складе на тарасовской когда то браламожно узать сделать общий заказ и потомраздерибанить а??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На шулявке, ГДЕ? И какае там цены, например, на маску Numero? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю -на остановке 27 троллейбуса на стороне базарчика,там есть магазинец типа "профессиональная косметика", там же и белорусская косметика (кстати,самая дешевая в Киеве). ну и краски там проф. - лонда,келестон,незнакомые марки. Полгода назад на лонду цена была ниже,чем где либо -я как раз покупала там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за, девочки, слышала такую инфу, что Брелил косметика на селиконе и типа сначала все супер, а через год....[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я маской их уже несколько лет пользуюсь. ничего ужасного с моими волосами не случилось, эффект все такой же хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне совсем Брелил не подошла ни маски, ни шампуни. Как уходовая маска,мне гораздо больше Салон понравилась. но это конечно очень индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне из Брелила только эта одна маска и нравится :) Вся остальная продукция, как для меня - ничего особенного, те же знаменитые кристаллы - никакие. А вот масочка - да, чудо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Brelil девочки,сегодня вытащила себя,т.к. уж очень нужна маска,на оптовый рынок,который на м.Вокзалная,купила маску Нумеро за 64,50 и кристалы жидкие двухфазные 125 мл за 80 грн.Разница ощутима в деньгах,если покупать в Космо и на рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кристалы купила в аптеке 73 грн +скидка 5% [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не подошли кристалы 125 мл. они со спиртом сушат мне очень... пришлось брать мал бутыль [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то такого в силиконе для волос особого? в волосы он не впитывается , волос - это мертвые клетки, да и смываете вы ( и я тоже) его при каждом мытье - что такого страшного может быть через год?[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю на рынке Героев Днепра,68гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите а в какой аптеке купили за эту цену? большую бутылку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой аптеки кристалы вы купили пожалуйста подскажите??????
0

Поделиться сообщением