Опубликовано: 25 ноя 2009 Лапчатка белая, может кто знает где без риска купить. Хочу попробовать пить. У кого какой опыт в этом вопросе, поделитесь, пожалуйста. Где покупать, ну и толк есть хоть какой-то.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ап [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ап [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мне свекровь покупала на рынке, вроде Юность продуктовый у бабульки.Смотрите у бабок или дедок, которые травки продают Действительно помогает, нужно пить 3 раза в день месяц, потом делать перерыв. Заваривала в термосе. Лучше брать ту траву, которая идет с листьями и стебель с корнем, типа кустик. Можно и корень, но получается морока, очень трудно поломать, муж плскогубцами дробил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 спасибо огромное! а на вкус она как?[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нормальная, не горькая, в отличие от других, при заваривании цвета коньяка, в термосе настаивать сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 покупала у дедушки на базаре просто за копейки.Но курсом пропить не смогла-график дня жосткий.Настаивать лучше на коньяке 3 недели в темном месте,принимать 3 раза в день по 30 капель.Отзывы хорошие об этой травке.Вот думаю снова серьезно заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 спасибо! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение