Опубликовано: 24 ноя 2009 Обследование сердца.Где посоветуете или врача в институте сердца? Срочно нужно полностью обследоваться.Часто приступы сердечные. Нужно чтоб это было качественно и побыстрее.Может кто-нибудь что-то посоветует.Или врача напрямую, или как попасть в институт сердца? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 там есть поликлиника при институте. можно попасть за деньги. просто звоните в регистратуру и записываетесь. по крайней мере, три года назад так было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 В институте сердца лучший Борис Тодуров. Официально консультации для киевлян проводятся бесплатно. Я звонила в регистратуру к ним и уточняла все нюансы (291-61-31). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 спасибо. а направление не нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я не знаю Мы в результате там не консультировалисть. Позвоните в регистратуру. Год назад мне отвечали на все вопросы очень вежливо и толково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 спасибо всем!!!уже съездили и все у нас оказалось хорошо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 50 грн 50 грн-самому врачу, 100 грн-узи сердца, 100 грн- исследование под нагрузкой. конечно в регистратуре сказали без направления никуда.я остановила девушку в халате, работающую там, она мне в течение 5 минут все сделала и мы уже сидели к врачу Артеменко 6 кабинет в конс. поликлинике.очень довольны. вообще там неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 большое спасибо, а какой у них адрес? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Народного ополчения, 5 консультативная пол-ка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Вот и отлично! Очень рада, что у Вас все оказалось хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение