Любительницы высоких каблуков! Пожалуйста, проконсультируйте!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любительницы высоких каблуков! Пожалуйста, проконсультируйте! Никогда не носила, максимум 6 см, т к рост 181, и муж 179:)Вот купила сапоги, каблук 10 см -- чувствую себя королевой, всех на голову выше -- клас!НО ноги болят около косточки (которая у пятки), болят сильно и опухают(!), правая больше.Скажите мне, это пройдет? Может они привыкнут (ноги в смысле)???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носите их недолго. Ноги ваши просто еще не привыкли. Главное не шокировать их марафонами в целые день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и пройдет, а может и нет. Все дело в колодке. Все зависит именно от нее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги не сразу привыкают к высокому каблуку, если хорошая колодка привыкните и без каблука уже будет не удобно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как паталогический любитель каблуков не обрадую - если сустав "обижается" - то в той или иной степени такая реакция будет на любой каблук выше 9 см. Сама такая, но у меня нога была сломана именно в этом суставе. Любой каблук - удобная колодка, не удобная ли - для стопы это не физиологичное состояние. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не ставила экспериментов ибо высокий каблук - нагрузка на колени, т-б суставы и поясницу одновременно. так что, не зря вам косточки болят. пока они могут - берут нагрузку на себя. носите такие каблуки недолго. старайтесь переобуваться в сменную обувь. если ноги болят - не ваше оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддерживаю - если дискомфорт есть - то ваши кости, суставы не для каблуков - сколько будете себя тренировать столько быстрыми темпами будут деформироваться суставы.. - спросите лучше у ортопеда (он Вам обьяснит что у вас со стопами и что можно , а что нельзя и почему)берегите ножки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, подпишусь: я уже на низком ходить не могу, икроножная потом болит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня икроножная и стопа болит, аж сводит((( ростом не вышла, с 7 класса на каблуках))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, колодка не такая, не мучайте ноги, в правильной обуви у вас сразу же біло бі все ок я так тоже терпела, терпела....потом муж, увидев, что нога возле косточки распухла, решил зачем-то массаж сделатьну молодые, неопытные)в общем, прошло больше 10 лет, а у меня возле этой косточки и сейчас утолщение осталось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы думаете, хоть один врач скажет, что можно носить каблук выше 5 см?:)))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боль-это одно, это могло бы быть привыканием, а вот опухла...Я стала отказываться от каблуков, т..к. и суставы, и позвоночник не радуют:((( [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подходят туфли...У меня в одних было такое.....В общем ваш удел пониже каблук или максимально подбирать удобные я люблю каблы оооочень)))Есть с 10 см каблуком но в них нормально...А есть 6 и ногам капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 см -- это для каого размера? 5 см для 36 размера или для 41 -- совсем разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот надеюсь что подберу! очччень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что безопасная высота каблука от 2,5 до 5 см. По размерам можно распределить [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением