Опубликовано: 24 ноя 2009 длинная коса Девочка, последний раз длинные волосы ( по колено) были в 6 классе. После этого - всегда ходила с короткими. И вон я наконец-то решилась запустить волосы. Сколько приблизительно нужно лет, чтобы волосы были чуть выше пояса :) Поддержите меня, а? Как вытерпеть и не постричься? :)П.С. Волосы растут быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 У меня за год волосы отрастают на 15-20 см.... Главное перетерпеть когда они отрастают от ушей до плеч- самое медленное........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Кстати, чтобы вытерпеть- купи себе хвост и цепляй его (если длина позволяет собрать их в пучек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ничего себе !! У меня тоже быстро, но не настолько :)). Вот я недавно подстриглась коротко - уже плечей касаются. И ногти со страшной скоростью - как у зверя :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот и я так, доростают до нижнего края лопатки и все-больше не могу, и в этот раз тоже подстриглась [+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не, это не выход сколько она сможет с одной прической ходить?[+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Это выход перетерпеть, чтобы не подстричься в самой тяжелый момент- когда длина ни туда, ни сюда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот и я об этом. Я всю жизнь меняла прически. Сейчас волосы у меня начали красиво виться, вот я и решила отростить волосы, так чтобы потом была огромная и пышная копна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну у меня за год от плечей почти до середины плечей отрастают. дело скорее всего в прическе, расческе и шампуне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 главное продолжать делать укладки и прочее а не пускать на самотек, тогда и не так паршиво время будет тянуться[+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а можно подробней про прическу, расческу и шампунь? [+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Рассказываю: с распущенными не люблю ходить , в основном я их закалываю крепко, рассческа- массажная грубая слегка+ т.е. фактически всегда волосы натянуты и идет их массаж. Мне даже когда-то говорили просто дергать за волосы слегка, чтобы луковицы наполнялись и лучше росли.А шампунь уже 5 лет Шварцкофф Профессиональный серии Бонакур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 у моей жены коса ниже пояса... а выше пояса косы нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 нееееет, там косы мне не нужно :) только на голове хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 офф. Я там о вас во флудилке темку подняла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 И у мене з каре до пояса за півтора року росте, чолку кожні два тижні підстригаю))) Підтримую Вас теж у процесі "запуску" подивилась свої старі фотки , яке у мене там розкішне волосся і запускаю, уже до плечнй, теж хочу трохи вище пояса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а всупермаркете такое продается? или в профлайн нужно только? [+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у меня 10 см до пояса не хватает..больше не растут..стригу редко по мере сечения концов..шампуни маски хорошие им делаю..а ниже не растут, и все тут....Вот до пояса хочу..и за много лет ни разу не доростали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у меня в 2001 был такой короткий ежик, что аж кожа на голове светилась А в 2006 волосы доставали до попы. Причем я их срезала время от времени, освежала концы. Cейчас хожу с короткой стрижкой и мучаюсь вопросом - растить-не растить.. с короткими удобно :)vasiliska, oтращивай, пока есть возможность. С возрастом седина начинает лезть, волосы хуже расти и так далее..Трудно терпеть, пока в хвост нельзя собрать, потом легче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Подсчитайте сами: За месяц волосы отростают на один сантиметр, плюс-минус два сантиметра, у кого какой метаболизм... Но всё равно, коцы надо подстригать, когда сечься начнут, иначе будут отламываться и длинна будет на месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение