Девочки, что-то с губами, посоветуйте что нужно проверить

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, что-то с губами, посоветуйте что нужно проверить Никогда такого не было. Всегда относилась к "малопьющим", в смысле воды, а тут могу 3-4 чашки чая за день выпить. И при этом губы выглядят и ощущаются странно . Без единой складочки, как натянутые, бледнее обычного, с четким резким контуром. Дышу носом, а пекут так как будто через них поток воздуха проходит, как при обветривании. Этот уже пару месяцев такое длится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезвоживание у вас пейте побольше. и крем поменяйте для лица на более питательный, помаду тоже. лучше гигиеническую купите. у меня то же самое. уже привыкла. то лучше, то хуже. по всякому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на аллергию. Воду пить надо, даже больше. С почками у Вас все в порядке? Сорри, это автору, веткой промахнулась. Подумайте, что могло вызвать такие проблемы. И желательно обратиться к аллергологу и дерматологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хейлит у вас девушка, видов их много. самый распространенный - метеорологический ( целовались на морозе?? губы облизывали......). ну еще при гиповитаминозах и аллергиях бывает, и при заболеваниях ЖКТ.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за офф... Скажите плиз, если киста на корне-можно зуб спасти? просто был опыт-лечила-лечила, в итоге все равно удалили. Вчера вскрыли еще один такой зуб, почистили каналы и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой зуб, какие жалобы, есть ли снимок цифровой???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимок вчера делали рентгеновский жалоб сейчас нет. Единственное- вчера вечером из носа какая-то вода вылилась. Желтая. не гной. а такое впечателние, что то лекарство, что мне заливали, вышло через пазуху? так это получается, киста проросла в пазуху?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так хотела попасть к Вам, но пришлось по скорой идти в ближайшую клинику возле работы
0

Поделиться сообщением