под что носить угги? пуховик? какие идеи?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

под что носить угги? пуховик? какие идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мала баба клопоту)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под тулупчик короткий в тон валенкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короткий пуховик,леггинсы/скинни можно даже с нежным платьицем в цветочек.поищите картинки в интернете.есть разные варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под норковое манто не?)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под джуси кутюр и йоркширского терьера это из шуток одной моей подруги в адрес другой - обладательницы угги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера видела девушку: голубые угги, черные непрозрачные колготы( наверное 100), очень коротенькая джинсовая юбочка с неровным, рваным низом, коротенький пуховик чуть ниже талии Мне очень понравилось. Угги голубого цвета, юбочка голубая, шарф прикольный, тоже голубой. Пуховик черный. Смотрелось обалденно, но, там еще девочка с идеальной фигурой и нежного возраста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манто-не манто, а вчера видела модницу в угги, плотных рейтузах, норковой шубке еле-еле+ прикрывающей попу. Ничё так... стильненько. И вся такая "с иголочки", муха еще не садилась. А да, еще сумка была большая такая, хозяйственная.:)[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с нориком собираюсь носить, но у меня модель угг не такие чисто валенки, а повыше и поуже.
0

Поделиться сообщением