Опубликовано: 24 ноя 2009 Остеомиелит!!!! Нужен срочный совет. Девочки мне сегодня поставили этот страшнючий диагноз. Процесс хронический, на снимке есть секвестр костнрй ткани. Как Вы считаете можно обойтись без операции. Очень срочно нужна помощь - куда идти и что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 У моего отца такое было на голеностопе. Лежал на Красном Хуторе в остеомиелитном отделении еще лет 20 назад -тогда оно наверное единственное было в Киеве. Операцию не делали,все было нормально.Но как лечили -не помню уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Меня направили в центр костно-гнойной хирургии. Завтра поеду, но состояние препаршивое. От куда что берется? Разваливаюсь по частям, а причину где искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Девочки! Помогите информацией. Очень срочно, очень надо!!! Может знаете где лечат остеомиелит нетрадиционніми методами, т.е. не сразу отрезать , а может чем помазать. Я слішала что делают какие-то манипуляции с лазером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 лучше идите сразу к специалистам и не ищите себе лишних проблем. Думаю в костно-гнойной Вам помогут, можете еще в институт ортопедии попросить напрвление () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 пишите как вы. мою маму лечили антибиотиками..операцию не предлагали.у неё в позвоночникеснимки неоднозначные, но кровь уже нормальная и самочувствие уже лучше значительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение