Кто-то красится профессиональным лореалем в домашних

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то красится профессиональным лореалем в домашних услових? Конкретно интересует краска Луоколор...Не могу нигде найти палитру, чтобы приобрести эту краску... На сайте продавца обещаю вывесить только к декабрюю Может кто-то знает где можно посмотреть палитру и подскажет по технологии покраски?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Владимирском рынке есть 2 или 3 магазинчика с красками Там можно спросить и палитру. В покраске никаких особых сложностей нет. Я красилась Мажарель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо, что откликнулись! Мажарель тоже рассматриваю как вариант ,а как разводили покупали отдельно окислитель ? И в какой пропорции? Вы довольны этой краской или особых отличий от обычного лореаля нет? Спасибо, если найдете время отписаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, вроде Луоколор http://www.labelbeaute.ch/product_info.php?manufacturers_id=28&products_id=5429
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окислитель они продают на разлив на тюбик краски 75 мл окислителя. Я пользуюсь 6%м. Стоит 20 грн. Довольна ли я краской? Пожалуй. Седину закрашивает хорошо, по поводу цвета со всех сторон получаю только комплименты. Меня моя парикмахер убедила, что надо краситься Лореалем, я и втянулась:) Хотя сейчас хотим перейти на Матрикс, он дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я красилась Веллой калистон профессиональной-скажите Лореаль профессиональная-лучше или хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Велла не подходит волос лезет и вообще плохой становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Лореаль проф стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены можно посмотреть на: http://www.cosmetic.com.ua/care/q348/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красилась колестоном, сейчас крашусь лореаль мажирель, волосы однозначно лучше после лореаль! нежнее, мягче. при луоколор обещают вроде перелив цветов(оттенков), я не пробовала, не скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селики, спасибо Вам огромное, вот теперь осталось разобраться что с чем намешать, чтоб получить пепельный блондин))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По стоимости проф. лореаль на ввв мейкап ком юа - 89 грн. за тюбик, чо касается лучше ли - я еще не знаю, но знаю одно, что для меня например ни калистон, ни велла не походят профессиональные - мне в салоне волосы просто испортили ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вива Ира также отдельное спасибо за консультацию по окислителю! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, где есть по 72) пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете ввиду Луколор по 72? А по чем Мажиблонд? И есть ли у там Матрикс? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом врядли смогу помочь. Сама вечно мучаюсь, чтоб все правильно смешать. Очень помогает форум парикмахеров, будет время почитайте http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=181&st=80
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам еще раз и за форум парикмахеров! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Мажирель Луколор по 79,20
0

Поделиться сообщением