Опубликовано: 24 ноя 2009 А кому помогла настойка красного перца от выпадения волос Девочки, подскажите, кто мазал корни настойкой и через сколько вы увидели эффекс и есть он вообще.Спасибо[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 У моей мамы было очаговое выпадение - проблемы со здоровьем. Выписали ей много чего, чтоб поправить его, а настойку и репейное масло сама решила повтирать... Не знаю, что,точно, помогло, но волосы отросли и по сей день, слава Богу, всё нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 при очаговом выпадении помогает точно , проверено много раз , а также натирание луком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 в аптеке купила "капсиол"-настойка перца с репейным маслом делаю маски уже второй месяц, выпадение приостановилось, но еще немного есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +1 за лук, мама так поборала очаговое выпадение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 смотря какое выпадение вообще соль хорошо втирать и луковые маски. я сейчас как раз такое практикую.к луку-мед, репейное масло,желток +МОЖНО ЕЩЕ ГЛИНУ ГОЛУБУЮ И ХОДИТЬ ЧАС. результат не сразу, но помогает- это старинный рецепт. нужно терпение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 мне его парикмахер советовала еще для ускорения роста + перец стимулирует кровообращение, волосы лучше растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 лук и репейное масло тоже стимулируют рост а с перцовкой кому-как. в основном, больше 15 мин нереально продержать)) кожу головы начинает жечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мне улучшила :) но не так как ожидалось [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение