Опубликовано: 24 ноя 2009 Помогите (о моде)!!!!! Я абсолютно не разбираюсь, что сейчас носят(. Это так печально. Я даже купить ничего не могу, т.к. не понимаю, будет ли данная вещь актуальна в этом и в следующем сезонах. Поэтому прошу помощи). Интересует:1) Пиджаки. Короткие все еще носят? Однобортные? Как с воротником обстоит дело?2) Плащи? Расклешенные под пояс?3) "Летучая мышь" - снова в моде? Т.е. как в моей глубокой молодости?4) Юбки - прямые или расклешенные?5) Куртки - приталенные или прямые, длинные или короткие?Спасибо большое ответившим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а сейчас самое хорошее время-в моде все!))просто выбирайте то, что вам идет, простите за банальность [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +100 [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ОФФ: ааааа!!! Классная подпись!!!!!!!!!)))))))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Меня например маненько раздражает теперишняя мода. Мне больше нравится то, что уже уходит - талия ампир, туники... Что будет модно весной: 1) Пиджаки. В идеале - классический, однобортный.2) Плащи? Расклешенные под пояс? - Да. 3) "Летучая мышь" - снова в моде? Т.е. как в моей глубокой молодости? - Да, еще как4) Юбки - прямые или расклешенные? - Прямые с завышенной талией. Еще в моде тюльпан.5) Куртки - приталенные или прямые, длинные или короткие? - Опять-таки, типа блузон, рукав 3/4 с манжетами. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 любимая фраза моего мужа) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Неееет, так дело не пойдет. Мне пиджаки идут и длинные и короткие. Так какой купить, чтобы не выбросить завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 классику берите,ее не выбросите ни завтра, ни послезавтра [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я плюю на моду, ношу калссик и джинсу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 1) Длина пиджака? Приталенный или прямой? 2) плащ - отрезной по талии?3) Эх, интересно, если я откопаю старые "мышки" будет сильно видно, что они еще из тех запасов?4) Про юбки я поняла5) Я имела в виду , типа спортивные куртки. А куртки типа блузоны - я не понимаю,к ак это( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я - тож, поэтому и возникли вопросы. Зашла в гамазин, присмотрела пиджачек, ну очень понравился, в Антикрызе. И не смогла понять, модный он или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Так классика тоже разной бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 тогда то, что на вас лучше село и больше понравилось [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а какая разница, если вам понравился?! :) берите и носите с удовольствием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну как это, какая. Вот выйду я в этом пиджачке на улицу, посмотрю, что в таких УЖЕ никто не ходит, сниму его, расстроюсь и не буду носить. Будут выброшенные деньги(.Я мнительная, не хочу выглядеть так, буд-то оделась из сундучка( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Типа блузоны - это вот так: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_04/slides/18.htmlКак по мне, то новые "мышки" вообще ничем не отличаются от тех старых :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 выбирайте в магазине то , что вам идет из представленного ассортимента и то, в чем себя хорошо чувствуете. Это индустрия пусть поспевает за модой - это им надо нам втюхивать все новые вещи и рассказывать про обновки сезона и муветон )) Ваше дело - не потеряться в этом выборе и выглядеть стильно , т.е. подобрать правильно вещи по фасону, цветовую гамму, аксессуары, в идеале уметь сочетать несочетаемое ( в клас. понимании слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ух ты!!!! Никогда бы не подумала, что это - модно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Тоже где-то из того времени, что и летучая мышь Помню, в классе 10-м шила себе такой :) Из дедового плаща. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 и что? :) Вам идет, Вы в нем красивая, на остальных - плевать!!! :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Мне кажется, что я - во всем красивая, что мне все идет, но это же - чисто субъектиное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 само понятие "мода" вышло из моды:-))) сейчас "модно" быть стильным, а не модным[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение