Опубликовано: 24 ноя 2009 диане-35 подскажите, плиззз, в течении 7 дней, когда мы не принимаем таблетки нужно дополнительно предохраняться или нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ))))))))))))))) Ну конечно нет. Смысл тогда таких контрацептивов [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Читайте инструкцию Если речь идет о перерыве семидневном, то не нужно ничем предохраняться, если о первых дня приема, то в зависимости от дня месячных дополнительная контрацепция требуется от 7 до 14 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 гыгы!))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение