Опубликовано: 23 ноя 2009 Подскажите пожалуста хорошего врача или клинику! Срочно К кому лутше обратится по лечению Дисбактериоза влагалиша и Бланопостита.У меня как только начались месечные после родов, начались проблемы у меня и у мужа.Сдвали вдвоем анализы муж на( уреплазмоз,микоплазмоз,хламидиоз,трихомонада, гарднерелёз) - не чего необнаружено. я сдавала (Микоплазма, уреплазма, хламидия, трихомонада) не чего не обнаружено. А так же сдавала бакпосев на миклофлору(уроген.) + антибиотикограмма : Лактобактериум - 10^7 КОЕ/мл - расщивровку этого я незнаю и является это нормой ? Собстенно хочется попасть к хорошему специалиску, который бы нашол причину и лечение состояло бы из трех пунтктов:1.Устранение или подавление бактерий, находящихся во влагалище. 2.Население нормальной микрофлоры влагалища. 3.Восстановление иммунитета стенки влагалища с тем, чтобы она снова взяла под свой контроль вагинальную микрофлору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Могу посоветовать хорошего, знающего врача! пишите в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Доктор Попова Татьяна, принимает в клинике Адонис, а также консультурет на ликаре в разделе консультации.на Вашем месте написала бы вначале вопросик в консультации, так как на мой взгляд, у Вас все нормально, анализы показали норму. Если Вы после родов первый раз менструируете, то у Вас еще все сто пятьдесят раз поменяется. В том числе бактериальный фон, который Вы внушили себе "уравновесить" Поверьте, сейчас у Вас гормональная перестройка в оргнаизме, первое время во время близости чувствуется сухость влагалища, - все это пройдет!!!! И лучше чем сама природа Вам ни один врач не поможет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение