мазь-крем-гель алоэ для тела - кто что посоветует?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мазь-крем-гель алоэ для тела - кто что посоветует? нужно средство увлажнящее профилактики ожогов с маскимальным кол-вом алоэ.плз, посоветуйте, и где купить можно? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель с барбадосским алоэ от Фреш Лок -первое,что пришло в голову. Здоровенная такая белая туба,наверное минимум 100мл,а то и все 150!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 мл, да... очень и очень .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от я про тебя ж и вспомнила,а потом его видела в Космо..почитала состав -алоэ там не первом месте,что весьма обнадежило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое "алойное" что может быть -вот: http://www.foreverliving.com.ua/tovar.php?tovid=171=1&cat_id=23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или этот http://www.foreverliving.com.ua/tovar.php?tovid=169=1&cat_id=23там вообще много разного, посмотрите еще сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы покупали на том сайте? не пойму - вроде олько для дистриб.? а так бы купила и сок там алоэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите, дам контакты дистрибьютера - брала сок у нее чистый алое - на любителя, имхо, а вот с персиком даже моя малая пьет с удовольствием :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ездила прямо на Мечникова 10/2 к ним в офис. Там брала гель-алое, очень помог в гинекологии , дезодорант, витамины для детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже там была, но мне не нра переплачивать, поэтому и нашла дистрибьютера. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ - В реге у Вас поваренок - зачОооооот!!! :-))))))))) это все Ваши? [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там записана, брала когда-то для себя сок могу сказать номер-купите сами на меня
0

Поделиться сообщением