Опубликовано: 22 ноя 2009 Розтяжкистрии на теле(бока в частности) кто чем убирал? Давно они у меня, со времен светлой юности, тобишь подростковости, когда активный рост оргинизма пошел. А вот задумалась, что пора бы убрать их... а чем... Поделитесь, плиз, как избавились, ценакачество?Гранд Мерси откликнувшимся![+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 стрии ничем не убираются. есть якобы кучас препаратов разных, шлифовка лазерная, крмчики всякие, но это деньги в трубу. ничем их не уберешь. у меня также фигня, тело такое тонкое и кожа не эластичная. надо подтягивать тоноус кожи, мышц и стараться чтобы в дальнейшем не появлялись новые. усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 + делала механическую чистку - дермобразию 12 процедур, еще 6 раз мезотерапию. уменьшилась грубина растяжек, но полностью не исчезли.тоже слышала, что это пожизненно. тот вариант, когда легче не допустить чем лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 легче не допустить - стрии - это генетика. Хоть мажся весь - могут вылезть, или можно ничем не предотвращать - и их не будет.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ха-ха, легче, кода знаешь, что ТАКОЕ ЩАСТЯ сущестует ваще а когда родителЯ не просвещенные были, а масс медиа еще так громко не кричали слово ЦЕЛЛЮЛИТ, ЛИФТИНГ, ЛИПОСАКЦИЯ и т.д., то вряд ли подростку могло прийти в голову средство борьбыпредотвращения того, о чем ни сном, ни духом... :(([+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а как же тогда гликолевый пилинг, например? [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 стрии можно убрать в течение двух лет, как они появились потом уже никак. только немного их осветлить, чтоб не так были видны. так что, поздно вы проснулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 массаж с маслом от растяжек+ за три месяца посветлели и стали тоньше(тоже подростковые)Во время беременности,зная уже свою склонность к "растяжкам",пользовалась Чикковской сывороткой для беременных.Ни одной новой не появилось,хотя "выросла" я очень здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не, это просто деньги за моим просыпанием не успели... :( а на самом деле, спасибо за отклики, хоть и расстраиваюсь читая... :([+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ой, Капустинка, поделитесь, пожалуйста, что за маслокак часто втирали?? [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 болгарское "икаров" от растяжек+ давно его не видела,думаю что можно "ароматику" попробоватьмассаж делала утром и вечером:утром сама,а вечером подруга отрабатывала на моей тушке технику(училась на массажиста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мерси! [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а как в течение 2 лет? шлифовка ?[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 мне Гуам хорошо помог растяжки были древние)) я их и не думала убирать...а на массаж ходила со своим кремом. и очень удивилась, когда они почти на 100 % пропали)у меня на руках были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение