Кто ученики Ефименко Анатолия Фёдоровича?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто ученики Ефименко Анатолия Фёдоровича? Добрый день, всем! Много лет моим доктором-гинекологом был Ефименко Анатолий Фёдорович. Многоие из Вас знают, какой это был профессионал и человек. Думаю, я не одна в этой сайте, кто очень горюет из-за его ухода из жизни. Возможно, его пациенты - такие как я - пытаются найти ему замену. Пожалуйста, поделитесь, информацией - кто был его учеником или последователем? Буду крайне признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что у него были ученики он ведь не местный. А тут он так много работал, что врядли мог еще учить кого-нибудьОчень жаль его:-( Очень хороший был врач и человек.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Боже.... не знала :-((((. благодаря ему у меня дочь растет...... Светлая памят...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, есть смысл в Обериге поинтересоваться? знаю, что последнее время там работал и при нем барышня была какая-то, по виду, как раз ученица...Жаль врача...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, мне даже и имя ее сказали: Савина Зоя Александровна. Не знаю, какой она врач, это не рекомендация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Зоя Александровна с ним работала вместе мне когда операцию делали и когда на прием приходила она всегда с ним была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое всем за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обериг пришел лищук из военного госпиталя-оч. рекомендую и как оператора и как человека
0

Поделиться сообщением