Опубликовано: 22 ноя 2009 Кто ученики Ефименко Анатолия Фёдоровича? Добрый день, всем! Много лет моим доктором-гинекологом был Ефименко Анатолий Фёдорович. Многоие из Вас знают, какой это был профессионал и человек. Думаю, я не одна в этой сайте, кто очень горюет из-за его ухода из жизни. Возможно, его пациенты - такие как я - пытаются найти ему замену. Пожалуйста, поделитесь, информацией - кто был его учеником или последователем? Буду крайне признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 не думаю, что у него были ученики он ведь не местный. А тут он так много работал, что врядли мог еще учить кого-нибудьОчень жаль его:-( Очень хороший был врач и человек.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 о Боже.... не знала :-((((. благодаря ему у меня дочь растет...... Светлая памят...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Может, есть смысл в Обериге поинтересоваться? знаю, что последнее время там работал и при нем барышня была какая-то, по виду, как раз ученица...Жаль врача... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вот, мне даже и имя ее сказали: Савина Зоя Александровна. Не знаю, какой она врач, это не рекомендация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 да Зоя Александровна с ним работала вместе мне когда операцию делали и когда на прием приходила она всегда с ним была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Cпасибо большое всем за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 в обериг пришел лищук из военного госпиталя-оч. рекомендую и как оператора и как человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение