Опубликовано: 22 ноя 2009 подскажите по поводу целюлита,,, проблема такая:я год назад бросила курить и резко,за 4 месяца набрала 24кг,только решилась бороться с лишним весом(бассейн,диета) заболела,пока искали причину болезни(а искали 3месяца) выяснилось что это не болезнь а беременность.Теперь что имею-беременность 25нед,лишний вес24+5набрала за беременность,и обнаружила жуткий(раньше не было )целюлит в районе бёдер до колен.Я понимаю что кардинально ничего не сделать но может кто то знает как его тормознуть пока не рожу(мой рост 169 теперишний вес 103кг)Я не плачу но мне страшно,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 уберите сладкое для начала, газиров напитки, родите, а тогда можна будет заняться целюлитом. Есть за двоих не рекомендуется. Удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 твернуло от сладкого давно,ем мало набираю только физиологию, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 у вас могут быть отеки, а не целлюлит. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а можно про отеки поподробнее? вы как-то опомянули на форуме про отечный целлюлит или что-то вроде него? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 есть такой дефект - целлюлит по отечному типу - выглядит так же неприятно, но не такой твердый наощупь, с утра, как правило либо очень слабо выражен, либо вообще отсутствует. Я совершенно случайно обнаружила. Ваще не имею привычки по утрам разглядывать свои филейные части, а тут при ремонте зеркало так поставили, что при входе на кухню хочешь не хочешь, а смотришь. Ну и поняла - с утра попень как в журнале, а вечером - ужас-ужас на бедрах. Но я вообще склонна к отекам - над коленками, верхние веки. И еще из признаков - если вы используете средства, которые выводят жидкость (маски, обертывания, кремы, гели) и они вам видимо ( в смысле вы явно видите эффект после применения) помогают - у вас по отечному типу, или комбинированный. При чем при таком типе баночный массаж - ваще противопоказан - при нем разрываются оболочки жировых клеток - а это приводит к еще большим отекам. Ну вот как-то так....[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 не печальтесь я за беременность набрала 25кг - при росте 158 и 47 кг))) тоже курить бросила. Если будет желание всё можно восстановить - сейчас я вешу 50кг. Конечно немного злюсь на себя, что в тот период расслабилась и много набрала - кожа теперь в растяжках, напоминание о том что надо держать себя в пищевых рамках , заменять особо вредные продукты менее вредными: сметана и олия вместо майонеза, сухофрукты , балаго их сейчас великое множество, вместо -шоколадных сладостей, чипсы заменила на яблочные чипсы (знаю в караване точно есть) и дальше по такому же принципу.Удачи Вам и здорового ребеночка - а всё остальное в Ваших руках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 и если интересно поройтесь в инете нашла видео клиники докотора Борменталя, там показано правильное питание и каллорийность блюд, мне видео понравилось , начала обращать внимание на каллории и на ценность продукта, до сих пор в ужасе от майонеза - 100гр - 600ккал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение