Опубликовано: 22 ноя 2009 порадьте толкового ревматолога або ревмакардіолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Тер-Вартанян. Его можно найти тут: http://rheumatology.com.ua/clinic/[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 off: Татьяна Алексеевна можно вам задать вопрос? Семен Хр. отправил меня на дообследование и сказал сдать анализ на хламидии(ПЦР) именно в середине цикла. Вопрос - почему именно в середине цикла? А другие анализы (уролог назначил) уреоплазма, микоплазма, гарднерелла тоже нужно сдавать в середине цикла? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 И у меня к вам вопрос ув. Т.А,, сняла как сказал Тер-Вартанян свой джаз, месяц все ок! Потом месячные 6 дней как положено. Вот прошло дней 5 и снова льет, и даже очень + боли внизу живота как при месячных. Доктор сказал, что при СКВ нельзя контрацептивы, что делать? Идти на чистку и потом что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 да, при СКВ контрацептивы нельзя учитывая наличие у Вас гинекологических проблем я бы подумала о Мирене. Ничего другого Вам при СКВ нельзя[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 на самом деле я бы все исследования на инфекции назначала сразу после менструации. Менструация - физиологическое обострение любых хронических инфекций. А на хламидии кроме ПЦР еще сдать кровь на IgG и М[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение