Узи яичников и онкомаркеры (недорого)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онкомаркеры можно сдатьв любой лаборатории, я вот вчера в синево сдавала а узи на левом не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да стоило 90 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно к врачу идти нешуточное делоНе на узи и онкомаркеры(это врач назначит потом, если понадобится), а на прием к врачу![+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в жк по месту жительства там бесплатно получите осмотр и консультацию, а также направление на нужные обследованияРеменс тут поможет как мертвому припарки[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете поменять врача в ж/к у меня так знакомая сделала, не понравился врач, к-рый принимает по адресу прописки, она пошла к другому в той же пол-ке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать до февраля -чего ждать? ужас просто! конечно,меняйте врача!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что будет в феврале по словам врача? почему именно февраля нужно ждать? А не декабря или мая? Какие аргументы у врача?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 еще к зав.жк можно пойти на прием(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к другому врачу(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением