Опубликовано: 22 ноя 2009 онкомаркеры можно сдатьв любой лаборатории, я вот вчера в синево сдавала а узи на левом не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 срочно к врачу идти нешуточное делоНе на узи и онкомаркеры(это врач назначит потом, если понадобится), а на прием к врачу![+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 идите в жк по месту жительства там бесплатно получите осмотр и консультацию, а также направление на нужные обследованияРеменс тут поможет как мертвому припарки[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вы можете поменять врача в ж/к у меня так знакомая сделала, не понравился врач, к-рый принимает по адресу прописки, она пошла к другому в той же пол-ке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ждать до февраля -чего ждать? ужас просто! конечно,меняйте врача! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а что будет в феврале по словам врача? почему именно февраля нужно ждать? А не декабря или мая? Какие аргументы у врача?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +100 еще к зав.жк можно пойти на прием(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 идите к другому врачу(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение