Narciso Rodriguez Eau de Parfum for Her-у кого была такая вода-

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Narciso Rodriguez Eau de Parfum for Her-у кого была такая вода- хочу заказать без тестирования-что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их обожаю очень приятный запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой муж тоже ням ням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они сильно сладкие ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аромат обалденный, но я бы не заказывала именно его без тестирования, он некоторым не подходит. Мужчинам очень нравится, сексуальный аромат. Но тестить обязательно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! я его купила как только деньга появилась. знакомая в брокарде его предлагала как самый СЕКСУАЛЬНЫЙ аромат. он реально суперский. но вы его хоть нюхали? он не для всех подходит комуто супер пахнет. а комуто сиренью) я читала гдето отзывы.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно тестить! Я фанатка парфюмов,это первый который не смогла носить! При том ,что очень нравился ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, многим очень нравится... до первого пшика на себя) аромат очень сложный, но очень интересный. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где заказываете? я их давно не могу найти нигде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я автор)-хотела с американского сайта заказать,но вроде и в наших интернет-магазинах видела... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какого сайта хотите заказать если не секрет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела на Амазон.ком вроде,но это мне подружка хотела передать,я не знаю можно ли напрямую заказать.Я уже отказалась)не успела потестить... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вдруг кто то купил и не подошли - я заберу!!!
0

Поделиться сообщением