Опубликовано: 21 ноя 2009 Narciso Rodriguez Eau de Parfum for Her-у кого была такая вода- хочу заказать без тестирования-что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 я их обожаю очень приятный запах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 аромат обалденный, но я бы не заказывала именно его без тестирования, он некоторым не подходит. Мужчинам очень нравится, сексуальный аромат. Но тестить обязательно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ой! я его купила как только деньга появилась. знакомая в брокарде его предлагала как самый СЕКСУАЛЬНЫЙ аромат. он реально суперский. но вы его хоть нюхали? он не для всех подходит комуто супер пахнет. а комуто сиренью) я читала гдето отзывы.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Обязательно тестить! Я фанатка парфюмов,это первый который не смогла носить! При том ,что очень нравился )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 кстати да, многим очень нравится... до первого пшика на себя) аромат очень сложный, но очень интересный. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а где заказываете? я их давно не могу найти нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я автор)-хотела с американского сайта заказать,но вроде и в наших интернет-магазинах видела... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а с какого сайта хотите заказать если не секрет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Смотрела на Амазон.ком вроде,но это мне подружка хотела передать,я не знаю можно ли напрямую заказать.Я уже отказалась)не успела потестить... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 если вдруг кто то купил и не подошли - я заберу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение