Опубликовано: 20 ноя 2009 Какие средства используете для удаления катикулы? Какие средства используете для удаления катикулы в домашних условиях?Поделитесь отзывами плиз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 КУтикулу обрезаю маникюрными ножничками+ наношу масло для кутикулы "Умная эмаль", которое замедляет рост [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Салли Хансен кислотное средство в голубом пузыре. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так же... Но мбез масла) Любой крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Мавала средства для кутикулы и масло Креативhttp://www.parfumy.com/c_Skin_Care/b_Mavala_Switzerland/p_Cuticle_Cream__15ml~0.5oz.htmlhttp://www.parfumy.com/c_Skin_Care/b_Mavala_Switzerland/p_Cuticle_Remover__10ml~0.3oz.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Солар Ойл втираю после Кутикул Ремувера. Не помню уже когда последний раз видела ту кутикулу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 девочки:)а где вы все это покупаете?В дц или космо я это найду? извините темную за такие вопросы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 есть средства разные есть жидкость, как лак, для смягчения, Салли Ханс, очень эффективное. говорят. А я пользуюсь щипчиками такими- лучше быть ничего не может! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 может-может:)))23 года щипчиков имею за спиной - и 2 года ремувера - ремувер рулит, однозначно:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 подскажите, пожалуйста, а где Вы покупаете "Кутик ремувер"? В аптеках ДЦ или Космо есть?. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение