Опубликовано: 20 ноя 2009 Спина болит - что делать??? Помогите советом, билит спина между лопаток чаще всего. Особонно когда стою и мою посуду или что то еще подобное делаю. Ходила к невопатологу - сказал что там защемление какое - то. Плохо я понимаю в этом. Сказал что лечить меня медикаментами нельзя так как кормлю еще малую. Вот теперь я не знаю что делать. Может есть какие то народные методы? О массаже тоже думала, но кризис... Не представляю когда смогу отложить деньги на массаж. Пока супруг руками немного разминает и потом я отлеживаюсь на диване. Попускает, но потом все по новой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 для начала надо освободить нерв, и мазями помазать , шоб воспаление снять [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А как его освободить? И чем потом мазать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не знаю как там с защемлением нерва обычно, если нерв защемляется, то усе ... приплыли. двигаться невозможно, иначе дичайшая боль. А если просто болит, то на остеохондроз похоже. А это - ЛФК, массажи, плавание ... и тесное общение с невропатологом[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 бывает, мне помогает диклоберл у меня поясница беспокоит часто...дык мне посоветовали свечи диклоберл...супер..я спасена! можна и массажики попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 попробуйте траумель мазь у меня была сильная невралгия - дня за 4 сняла симптомы. От остеохондроза тоже помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 аналогичная ситуация имею хр,гепатит +беременность поэтому никаких медикаментов принимать не могу,была у своего спинальника,советует раздражающий массаж (типа шипованого коврика)и очень редко,когда не выносимо траумель гель,Если вы уверенны в том что там ущемлён нерв(проверить это можно на МРТ или рентген)то вам показан массаж.Мне было достаточно 5сеансов до беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение