Опубликовано: 20 ноя 2009 чистка лица посоветуйте косметолога, желательно по адекватной цене ( салон около меня 300 гривен...).Район Теремки.Заранее спасибо[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 И мне бы Теремки подошли. С Вашего разрешения послушаю [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 подниму [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 совет Могу посоветовать своего косметолога. Она выезжает на дом. Цены нормальные. Чистка около 150 грн. Косметика хорошая. Если надо сброшу в личку координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Бросьте мне пожалуйста. Зарание благодарю [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мне!, пожалуйста!! [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 и мне пожайлуста сбросьте координаты! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 есть чистка 150 грн, ездит домой,телефон вышлю,если надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Девочки чистки на Позняках ,цена 150,т.5758986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение